Никак не могу забыть свою сестру

24.06.2018

У нас с сестрой были очень тесные взаимоотношения. Мы с ней часто спали в обнимку и рассказывали друг другу все секреты. Я даже натирал ей спину, когда она принимала душ - с закрытыми глазами, но всё же... Уже тогда я понимал, что меня к ней влечёт, хотя я боялся себе в этом признаться. После просмотра фильма "Возвращение в голубую лагуну" я понял, что такое вполне возможно - и мне стало не по себе, но в то же время я понял, что со мной всё в порядке.

Когда мне было 12, а ей 13, она сказала мне, что ей сильно нравится один мальчик. Я, конечно же, был в ярости, но виду не подал. Но что меня совсем выбило её из колеи, так это её просьба. Она сказала, что совсем не умеет целоваться и что хочет на мне потренироваться. Я пришёл в восторг от её просьбы, но позже пришлось об этом пожалеть.

Первые попытки были нелепыми. Мы всё время смеялись, не успев соприкоснуться губами. Но её смех меня особенно сильно заводил. Мы сидели на корточках в детской, родителей не было дома. И когда она в очередной раз залилась смехом, вся дрожа и взвизгивая, я стал совершенно серьёзным и схватив её за плечи, направил её внимание в мою сторону. Увидев мои глаза, она тоже стала серьёзной. Я поднёс свои губы к её губам и нежно начал её целовать. Я никогда раньше не целовался, я даже никогда не приглядывался, как целуются другие. Но тот поцелуй был настоящий взрослый - незабываемый. У нас у обоих закружилась голова. Я почувствовал возбуждение по всему телу и понял, что пора это прекращать. Я оттолкнул её и сказал: "Хватит!". Она смущенно улыбнулась и, кажется, поняла меня. "Да, пожалуй, хватит. Спасибо!" - произнесла она невнятно.

После этого случая наши отношения немного охладели. Мы были по-прежнему любезны друг с другом, но уже былой близости не было. Она начала встречаться с тем мальчиком и всё реже проводила время со мной.

Лишь однажды она пришла домой в слезах и рассказала мне, что они расстались. Что он был очень груб с ней, и всё настаивал на сексе, а она была не готова. Я обнял её и начал гладить по волосам. Она вся дрожала и казалась очень хрупкой. Я не понимал, как можно с ней обращаться таким образом. Я понимал её парня в том, что моя сестра может вызывать такие сильные желания. Но я не понимал. как можно не ценить то, какой она хороший человек и продолжать отстаивать своё. Я даже был немного горд собой, потому что я-то могу сдерживать себя, несмотря на своё сильное желание. И тогда она была так близка ко мне, так уязвима, но именно тогда она была по-настоящему моей сестрой, неприкосновенной и при этом родной.

Было ещё много испытаний, но детство прошло быстро. Сестра вышла замуж - и, кажется, счастлива в браке. У меня тоже были отношения - серьёзные и не очень. Но я всё ещё помню наш первый поцелуй и её слёзы в моих объятиях. И эти воспоминания причиняют мне боль.