Подруги

13.07.2018

Наташа и Лена были закадычными подругами. Они всегда делились друг с другом своими секретами, жаловались друг другу на парней, плакали и смеялись. Лена скромная и серьёзная, а Наташа шустрая и влюбчивая. Такие разные девчонки, но всё-таки не разлей-вода.

Наташа рассказала Ленке о своей несчастной влюблённости. "Понимаешь!" - говорила она. - "Мы с Колей переспали по-пьяни, ну а потом я призналась ему в любви, дура! Он наверно решил, что я доступная!".

- Да, Наташка! Вляпалась ты! - сочувственно сказала Ленка. - Но он и сам хорош! Воспользовался твоим пьяным положением.

- Да тут непонятно, кто кем воспользовался! - грустно улыбнулась Наташка.

Несколько минут помолчав, Наташа оптимистично заявила:

- А может не всё потеряно? Ты только посмотри на меня! - Наташа самодовольно покружилась перед подругой.

- Девчонка что надо! - захихикала Лена.

- У меня план! - сказала Наташа. - Давай я тебя с ним познакомлю, ты понаблюдаешь со стороны и скажешь, нравлюсь я ему или нет.

Лена немного замешкалась, а потом сказала: "Ну давай!"

Через несколько дней они втроём встретились в парке.

- Ну и зачем, девчонки, вы меня вызвали? - сказал Коля. - Устроим тройничок?

- Дурак! - кокетливо сказала Наташа.

Лена стыдливо опустила глаза. Ей сразу не понравился Коля. Он показался ей самонадеянным хмырём.

- Ну правда, Наташа, чего ты добиваешься? Хотела меня с подругой познакомить? Я заценил! Правда, красивая! Ну а ты можешь идти, Натах!

Наташа демонстративно отвернулась и собралась уходить.

- Наташа, стой! - крикнула Лена. - Ну хочешь я с тобой пойду?

- Ну правда стой, Натах! Я же без тебя пропаду! - смешливо прокричал Коля.

- Да пошёл ты! - отмахнулась Наташа чуть не плача.

- Глупышка, ты расстроилась? - серьёзно сказал Коля и поцеловал Наташу в лоб.

- Я пожалуй пойду, - сказала в этот раз Лена.

- Ну вот теперь ты! - засмеялся Коля. - Да что же это такое? Какие же вы ревнивицы!

- Ей правда пора! - резко сказала Наташа.

- Ну давай мы тебя проводим! - не отставал Коля.

- Нет, мне надо быстро! Пока! - отрезала Лена.

На следующий день Лена позвонила Наташе.

- Ну как у вас дела? - радостно произнесла Лена.

- Хреново, - злобно выпалила Наташа. - Он только и делал, что о тебе расспрашивал. Я хотела сказать, что у тебя есть парень, но потом передумала. У меня с ним всё равно ничего не получится. Так что я дала ему твой номер.

- Зачем? Он мне совсем не понравился! Не понимаю, что ты в нём нашла.

- Поздно, я его уверила, что тебе он тоже нравится. Не подставляй меня пожалуйста!

- Хорошо, я с ним встречусь. Но только ради тебя! И одной мне как-то будет неловко, поэтому ты тоже приходи.

- О, я хорошо тебя знаю! - сказала Наташа. - Я так и предупредила Колю, что ты не захочешь прийти одна. Но третьей лишней я быть, конечно не хочу и решила прихватить своего друга Витю. Он давно за мной ухлёстывал.

Так они и договорились. Чуть позже Лене позвонил Коля и подтвердил информацию. Он робко попытался намекнуть, что Наташа с Витей мягко говоря не к месту, но Лена настояла на своём.

На свидание Коля вёл себя не как самовлюблённый болван. Он был нежен и чуток, и по уши влюблён в Лену. Лена тоже потеряла голову. Они вчетвером засиделись в кафе, а потом Витя пригласил их к себе домой. Все были слегка пьяны и очень обрадовались предложению. Витя постелил две кровати, чтобы все разлеглись по парам и наткнулся на бунт со стороны девчонок. Лена была не готова к такому повороту, а Наташа не хотела спать с Витей. Вариант мальчик-с-мальчиком и девочка-с-девочкой не устраивал мужчин. Своё недовольство они объяснили, что они достаточно крупные и им будет тесно друг с другом.

В итоге они решили объединить две кровати, чтобы не создавать атмосферы интима. Наташа легла между Леной и мальчишками, а Лена легла с краю. Девочки были в одном белье, поэтому Лена была довольна тем, что её прикрывает Наташа. Сперва Витя лежал рядом с Наташей, но так как он её лапал, она попросила вместо лечь Коле. Всё шло как нельзя лучше для неё. Теперь она лежала рядом с Колей и, как оказалось, она не оставляла сойтись с ним.

На этот раз она к нему приставала, а Коля был слишком пьян, чтобы дать ей отпор.

Утром Лена просыпается и видит следующую картину.

Наташа и Коля лежат рядом абсолютно голые. При виде происходящего Лене стало плохо. Она побежала в туалет её там вырвало. Она понимала, что с Колей на тот момент у неё не было отношений и поэтому не могла его осуждать. И в принципе не могла она осуждать так же и подругу, но что-то ей подсказывало, что поступок её подлый. Она прокрутила в голове всё сказанное и сделанное Наташей и поняла, что всё было заранее продумано, и что Лена оказалась марионеткой в руках подруги. Она встала и ушла, не попрощавшись.

На следующий день ей позвонил Коля и долго извинялся. Говорил, что вообще не помнит, что было. Лена его не винила, но сказала, что ей надо побыть одной.

Она оборвала все связи с Наташей и ударилась головой в учёбу. Однажды утром она собралась в институт и вышла из дома. Навстречу ей шёл лучезарно улыбающийся Коля.

- Как ты меня нашёл? - удивилась Лена.

- Помнишь Витю? - спросил Коля.

- Ну да...

- Я же знаю, где он живёт. Ну так вот... караулил его в подъезде. Романтично, правда? И в один из дней его встретил. Я думал, он из общей вашей тусовки, а оказалось, что в тот день он тебя в первый раз в жизни видел. И по плану вообще эта стерва, не хочу даже называть её по имени, должна была вас с ним свести. Но он по уши был влюблён в неё, бедолага. Ну в общем, я не отчаялся и вспомнил про правило семи рукопожатий. Мы с ним сели и поговорили - отличный парень, кстати - и нашли-таки общих знакомых. Ну вот один из них тебя сдали. Ты аккуратней, кстати, с друзьями. Кругом одни предатели!

- Я уж поняла, - грустно улыбнулась Лена и решила прогулять занятия. Всё-таки такая приятная погода.