Сестра познакомила меня со своим другом, чтобы я тоже как она начала изменять своему мужу

31.07.2018

Моя сестра Нина никогда скромницей не была. Она запросто может познакомиться с парнем и влюблить всех с первого взгляда. Я сильно отличаюсь от своей сестры. Скромная, тихая, честная.

Примерно в одно и то же время мы с сестрой вышли замуж. Я по любви, а она по расчёту. Замужество сестру ни капли не изменило. Она как была распутной, так и осталась. Изменяет мужу направо и налево. Не знаю, знает ли муж о её похождениях, но она не особо старательно скрывает своих ухажёров. Наоборот хвастается и со всеми знакомит. Да и любовники все как на подбор, мужчины беспринципные, несерьёзные. Какими бы циничными они ни были, Нина любого могла запнуть за пояс. Манипулировала ими направо и налево.

Я же вся погрузилась в семейную жизнь. Научилась готовить много разных блюд, облагородила гнёздышко, начала готовиться к беременности. Только ощущение было, что муж всё это воспринимал как само собой разумеющееся. Он приходил домой, ужинал, смотрел телевизор и ложился спать. Ни разу он мне не сказал спасибо, а только упрекал и упрекал.

Мне всё это надоело и я решила поделиться с сестрой. Нина же как всегда была в приподнятом настроении, такая же молодая и свежая, как и до замужества. Сначала она подумала немного, а потом предложила с ней встретиться.

Я очень обрадовалась, так как давно не виделась с сестрой. А тут она решила выделить время, чтобы встретиться со мной. Значит, что-то святое в ней всё-таки есть.

Я позвала её к нам домой на пироги, на что Нина ответила "ни в коем случае!". Я сильно удивилась. Нина у нас была и ей всё нравилось. Если вернётся муж, он наверняка ничего не скажет. Наоборот, он всегда оживляется, когда видит Нину. Она как-то умеет очаровать всех вокруг, чего мне явно не никогда не хватало.

Мы с Ниной решили встретиться в одном из центральных кафе. Она почему-то пришла не одна, а с другом. Меня это очень сильно смутило, потому что я не могла при посторонних говорить ей о своих проблемах.

Нина всю посиделку трещала, расхваливая то меня, то своего друга Мишу. Я никак не могла понять, есть у них сейчас роман или нет. Сложилось впечатление, что она пыталась нас свести. Все сомнения рассеялись, когда парень ушёл в туалет. Нина сказала мне, что в постели её спутник просто тигр и что она дарит его в полное моё распоряжение. К тому же, по её словам, он на меня запал.

Я не выдержав такой наглости с её стороны, резко встала и направилась к выходу. На пути я столкнулась с злосчастным другом Нины, но я не стала ему ничего объяснять. Я вышла на улицу, а он побежал вслед за мной. Он схватил меня за руку и остановил. Посмотрел мне в глаза и сказал, что влюбился в меня, ещё увидев мои фотографии. Я вгляделась. Он оказался очень красивым и притягательным молодым человеком. У меня подкосили ноги. Он видимо заметил моё волнение и поэтому проявил активность. Он страстно поцеловал меня в губы, а я не могла сопротивляться и кажется даже... я ответила ему с той же самоотдачей. Потом я опомнилась, оттолкнула его и убежала.

Когда я вернулась домой, муж играл в танки. Он, кажется, даже не заметил моего прихода. Потом я его окликнула, хотела его поцеловать, но он проигнорировал мой порыв. Наигравшись, он холодно сказал "спокойной ночи" и лёг спать. Я легла рядом, а он меня даже не обнял.

Мне так грустно, что у меня такой муж. Я всё чаще возвращаюсь мысленно к тому поцелую. Я понимаю, что все Нинины любовники поверхностные и циничные, и скорее всего Миша такой же. Но мне от него ничего не нужно - только немного нежности и тепла, хотя бы ненадолго. Я иногда думаю позвонить Нине, чтобы с ним связаться, но что-то меня сдерживает. Я чувствую себя несчастной и подавленной. Я не уверена, что хочу иметь детей от своего мужа и вообще жить с ним под одной крышей.