"Смотри, с пупырышками!"

Бывают случаи, когда ты на всё готова ради любви. Вот и со мной приключилось нечто подобное. Мне очень понравился сосед из дома напротив. Я не знала, как привлечь его внимание. Мы с ним периодически виделись на автобусной остановке и в магазине. Я, естественно всегда строила ему глазки. На кассе как-то схватилась при нём за презервативы с пупырышками, повертела в руках и положила на место. Потом улыбнулась как бы смущенно, а потом сказала: "Забавно, никогда с такими не пробовала!". Он улыбнулся в ответ.

Но я вообще много раз ему делала всякие намёки. Всегда что-то роняла и нагибалась. Задевала его плечом. Иногда провоцировала его на конфликт, обвиняя его, что он влез без очереди или встал на пути. Я знаю, что женщины в гневе многим мужчинам кажутся сексуальными.

Потом я придумала такую хитрость. Избавилась дома от всех занавесок. Я просто прикинула, что его окно напротив. Честно говоря, сама иногда за ним наблюдаю. Ходила по дому голой, танцевала. Естественно, делала это тогда, когда он выходил на балкон покурить. А иногда он выходил покурить ночью, когда темно. Вот тогда меня трудно было не заметить.

И мой план сработал в одну из ночей. Он нашёл мою квартиру и позвонил в дверь. Единственная фраза, которую он тогда сказал: "Смотри, с пупырышками!" и показал мне пачку презервативов. Это был самый незабываемый секс в моей жизни. Мы так встречались несколько раз, а потом он переехал.

Я снова повесила занавески, потому что больше не для кого так стараться.

Понравилась история? Пишите своё мнение в комментариях!