Устроилась на работу через постель

24.06.2018

Исповедь обычной офисной работницы:

"Так уж получилось, что я устроилась на работу через постель. Сама замужем. Мужа люблю. Вообще-то муж сам виноват, что мне приходится работать. Настоящий мужчина должен обеспечивать свою жену и выполнять её капризы. Так и было в первые годы нашего брака. Но что-то пошло не так. После того, как мы купили квартиру побольше в ипотеку, денег стало хватать только на еду, ну и совсем немного на одежду. Да и в отпуск пришлось нам ехать в Крым - а вы сами понимаете, каково это.

Когда я мужу пожаловалась, он сказал, чтобы я устроилась на работу. Я, конечно же, устроила истерику, но потом поговорила с подругами и мы вместе решили, что работа это даже приключение. Например, Света работает секретаршей в офисе и ей даже очень нравится. Она работала ещё до знакомства со своим мужем. Он ей сказал, чтобы она бросила свою работу, но Света отстояла своё. Правда, ей скоро на декрет - и это её очень беспокоит. Она стала вспыльчивая и капризная - благо, муж относится с пониманием и дарит ей подарки. Света для меня самый настоящий авторитет! Именно так я хочу мужиками вертеть. Когда я сказала ей, что муж выгнал меня на работу, она только посмеялась. "Конечно же злись на него, но работа - это не так уж и плохо. Сделай вид, что уступила ему только потому, что очень сильно его любишь, при этом как-нибудь намекни, что любви он этой на самом деле не достоин.

После я начала искать вакансии. Нашла работу секретарём с неплохой зарплатой. Записалась на собеседование. По совету Светки выклянчила у мужа денег на красивые шмотки. Света ещё посоветовала купить красивое бельё, объясняя это тем, что это придаст уверенности. Просить денег на бельё я у мужа не стала - одолжила у Светки.

На собеседовании начальник ко мне сразу начал приставать. Оно и не удивительно. Выглядела я бомбезно. Начальника я сразу поставила на место, сказав, что я не такая! То есть не такая, чтобы меня забыть после первого раза, и что второй и третий раз будут ещё круче. В итоге, место стало моё.

Работа совсем не пыльная и очень мне нравится. Но я уже говорила, что люблю своего мужа и не хочу его предавать. К тому же, он устроился на хорошую работу и разрешил мне уволиться.

Я решила написать заявление и преподнесла его начальнику. Он отложил его в сторонку, а также скинул со стола остальные документы. Секс был незабываемый."

Что было дальше, нам неизвестно.