Как познакомиться с девушкой вне интернета?

Интернет сейчас - модное направление в теме знакомств, и многие сейчас ищут девушек именно там. Такой способ безусловно имеет ряд преимуществ, особенно если ты никуда не ходишь, живя по графику дом-работа. Сидя в кресле за вечер можно написать хоть десяти разным девушкам и завязать с ними диалог, в то время как в реале многие не решатся подойти даже к одной. Так же интернет-знакомства очень удобны для поиска партнёрш на одну ночь: здесь вообще спору нет, особенно на сайтах для единомышленников. Смотри себе анкеты, пиши, отправляй свои фото и жди, когда тебя выберут. Ну а дальше - уже дело техники. Встретились, поехали "в нумера" и прекрасно провели вечер. Это адекватный способ знакомств для таких целей. Не будешь же ты на улице подходить к девушкам и предлагать вместе поехать в отель, чтобы позажигать? Хотя, для такого съёма очень подходят ночные клубы.

Фото: Георгий Чернядьев / nikonofficial.livejournal.com
Фото: Георгий Чернядьев / nikonofficial.livejournal.com

Я предпочитаю знакомиться с девушками вне интернета. Как многие из вас знают, мне так комфортнее. Я не пикапер, однако методом проб и ошибок я вычислил несколько моментов, своего рода правил, применяя которые, шансы на успех повышаются. В этой статье я бы хотел поделиться некоторыми секретами флирта при знакомстве в реале, хотя для кого-то они могут показаться слишком очевидными.

Периодически в моих постах я описываю те или иные способы знакомств, которые испытал на себе. Если интересно, я могу поискать ссылки на эти посты и обновить статью. Она задумана как своего рода обобщение.

Итак.

Основа основ - это выбор удачного момента. Если ты правильно подобрал время, чтобы начать разговор, который приведёт к обмену телефонами, то в итоге он может перерасти в нечто большее. Всё должно быть к месту, а обстановка должна располагать к общению. Естественно, это не должна быть тёмная и безлюдная улица, когда понравившаяся девушка спешит домой, опасливо озираясь по сторонам. Как бы ты ни был хорошо - здесь у тебя практически нет шансов просто потому, что в такой ситуации девушка не настроена на знакомства. Так же не считаю правильным пытаться сразу же просить телефон вот в таком стиле: "Девушка, добрый вечер. Вы мне очень понравились. Не дадите ваш номер телефона, я вам позвоню, пообщаемся?" Довольно распространённая ошибка. Но для такого способа тоже есть подходящее место: тот же самый ночной клуб. Вряд ли там получится построить диалог с понравившейся девушкой. В данном случае лучше сразу попросить ее номер телефона и позвонить через несколько дней, чтобы договориться о встрече.

Очень важно быть самим собой. В первую очередь это справедливо для знакомств, цель которых - серьёзные отношения. Лучше сразу понравиться таким, какой ты есть, чем играть роль и впоследствии разочаровать. Естественно, это всё уже не так важно, если ты знакомишься на один раз: в этом случае ты можешь строить из себя кого угодно, ведь после секса вы всё равно больше не увидитесь. Однако со стороны это может выглядеть фальшиво и смешно, а девушки любят искренность. Естественно, тут лучше тоже не переусердствовать в стремлении быть самим собой: не ковырять в носу, не чесать в промежности, подкатывая с бутылочкой "Балтики девятки" и смачно сплёвывая.

Читайте продолжение!