Женский серый льняной пиджак

Серый или серо-бежевый льняной пиджак или жакет относится к разряду универсальных вещей в женском гардеробе, поэтому его покупка всегда выгодна и оправдана. Кроме того, наличие серого льняного пиджака заметно снизит количество времени на составление всевозможных ансамблей в одежде. Сам по себе лен очень комфортен в любую погоду, так как отлично дышит и отводит влагу, это очень популярная натуральная ткань. В качестве примеров приведем несколько вариантов подбора образов в комплекте с женским серым льняным пиджаком или жакетом.

- Наиболее повседневный комплект льняного пиджака серого цвета с джинсами и топом или футболкой, последние могут иметь длину как короче пиджака, так и быть наравне с ним и даже длиннее. Более длинные топы и футболки используются чаще в среде молодежи и студентов, как очень стильная и практичная одежда на каждый день. В этом варианте можно использовать и блузку с мелким цветочным принтом не слишком широкого фасона.

- Отлично выглядит женский серый льняной пиджак с белыми брюками или юбкой, а также с белым верхом под пиджаком. К такому комплекту можно подобрать яркие аксессуары и обувь, например, красного или синего цвета.

- Темные синие или даже черные строгие брюки тоже хорошо гармонируют с серым пиджаком из льна.
- Возможно использование брюк свободного кроя с защипами и сборкой по низу штанин.

- Конечно, юбка или брюки в тон льняному пиджаку серого цвета будут выглядеть как костюм, желательно дополнить его цветными обувью и аксессуарами.

- Летом в жару женский серый льняной пиджак прекрасно сочетается с шортами, бриджами, бермудами классического стиля или джинсового.
- Льняной серый жакет отлично дополнит любое строгое платье.

- Такой пиджак как нельзя лучше дополнит цветное платье или брюки практически любого силуэта.

Таким образом, женский серый льняной пиджак или жакет – просто незаменимая вещь в гардеробе. Купить его можно по вполне доступной цене, в среднем, около трех тысяч рублей, а в сезон скидок можно рассчитывать и на цену не более полутора тысяч. Конечно, есть и дорогие эксклюзивные варианты.