Костюм для мужа - подарок от любящей половинки

Сегодня мы постараемся ответить на вопрос: почему костюм для мужа - это универсальный и практичный подарок на все случаи жизни?

Преимущества такого подарка

1. Костюм можно подарить на любой праздник - день рождения, новый год, годовщину свадьбы и т.д. Этот вариант гораздо лучше стандартного набора парфюмерии (даже дорогой) или новомодного бритвенного станка.

2. Поскольку на мужские костюмы цены бывают как заоблачные, так и вполне доступные, вы можете выбрать подарок любой ценовой категории.

3. Если вы знаете вкус вашего возлюбленного, вы можете быть уверены, что сюрприз окажется нужным и полезным, а не будет пылиться в шкафу.

4. Разнообразие современных моделей позволяет подобрать костюм для мужчины любого возраста, комплекции и стиля.

5. Мужчины не любят это признавать, но друзья, скорее всего, будут проинформированы, что новый костюм был подарен заботливой и любящей супругой.

6. Возможно, это будет побуждением к тому, чтобы на очередной праздник порадовать вас красивым платьем или обувью, выбранной вашим супругом или молодым человеком.

Как выбрать тот самый костюм

Универсального совета по этому поводу, к сожалению, не существует. Пары, которые достаточно долго состоят в браке, осведомлены о вкусах друг друга. Если вы не совсем уверены в выборе, просто присмотритесь, какие костюмы есть в гардеробе вашего супруга? Вам придется ответить на ряд важных вопросов: классический черный и темно-синий или более светлый, со строгим пиджаком или пиджаком более свободного кроя, костюм «двойка» или «тройка», нужен ли к наряду галстук и запонки и т.д.

Когда все детали будут тщательно продуманы, можно приступать к выбору конкретной модели. Еще один немаловажный момент - костюмы отличаются по типу ткани. Одни рассчитаны на теплое время года, другие - на холодное.

Помните, что к любому костюму необходимо подобрать красивую рубашку, эта деталь гардероба должна максимально отличаться от самого костюма, то есть, если брюки и пиджак черные, подойдет белая или цветная рубашка светлого или полутемного тона.