Сценарий "Мстители: Война Бесконечности" -подделка

Выяснилось, что сценарий фильма "Мстители: Война Бесконечности" содержал поддельные сцены с целью борьбы со спойлерами. Эти действия были согласованы.

Киновселенную Marvel Studios запустил еще в 2008 году, но никто и не подозревал, каких успехов она добьется. Сейчас киновселенная из 17 блокбастеров является одной из самых прибыльных франшиз. Кассовые сборы фильмов показывают нереальные на первый взгляд результаты.Такой успех неизбежно привлекает большое внимание, и Marvel вынуждены предпринимать решительные шаги для предотвращения утечек.

Так Пол Беттани заявил, что режиссеры "Войны Бесконечности" создали поддельный сценарий чтобы предотвратить утечку информации.

Как стало известно, сценарий в реальной версии находится только у режиссеров, т.е. только в двух экземплярах. Такие меры необходимы, т.к. даже актеры могут стать невольными распространителями спойлеров. Просочилась даже информация о том, что у режиссеров братьев Руссо есть даже несколько поддельных сценариев на тот случай, если утечка все же произойдет.

Поклонникам киновселенной не стоит прислушиваться и считать за правду информацию, которую они могут невольно узнать, потому что слишком мало людей знают о реальной картине фильме.

"Мстите: Война Бесконечности" задуман как последний фильм сюжетной линии. Он ожидается стать самым грандиозным и неожиданным. Поэтому действия режиссеров можно вполне понять. Они хотят чтобы зрителю ни что не могло помешать насладиться фильмом.