Фаршированные сушки

10.02.2018

Для приготовления этого блюда нам понадобятся: сушки 25-30 шт., пол кило свино-говяжьего фарша (можно купить готовый или приготовить самим), 150-200 гр. натертого сыра, яйцо куриное, 0,2л. молока, ароматный чеснок, майонез, соль, смесь перцев.

Инструкция приготовления

1) Итак, чтобы сушки размягчились, заранее их нужно опустить в теплое молоко на несколько часов, если сушки не размягчились, то пусть постоят по дольше.

2) Чтобы сделать начинку, нам понадобится фарш, в который нужно добавить порубленный чеснок, яйцо куриное, солим и добавляем перец. Фарш хорошо нужно перемешать.

3) Смазываем сковороду маслом и укладываем на нее ровным слоем размягченные сушки. Следующий слой - фарш, который равномерно раскладываем сверху сушек.

4) Натертый сыр смешиваем с майонезом. Этой смесью полностью закрываем фарш. Отправляем запекаться на 30 минут при температуре 150-200 градусов.

5) Когда подрумянилась корочка достаем противень.

6) Сверху посыпьте свежей зеленью.

7) Приятного аппетита.