Как приготовить вкусный творожно-клубничный крем

06.04.2018

Этот нежнейший творожный десерт порадует своим вкусом детей и взрослых.

Для приготовления блюда понадобится:

1) творог низкой жирности – 300 г;
2) клубника – 250 г;
3) молоко – 100 г;
4) мед – 4 ст. ложки;
5) сливочное масло – 30 г;
6) один желток;
7) изюм – 40 г;
8) ванилин по вкусу.

Как готовить

1) Отобрать самые спелые и сладкие ягоды клубники, промыть и просушить.

2) Сделать из них пюре в блендере.

3) Масло и мед взбить в однородную массу.

4) Не прекращая мешать, добавить желток, пюре, творог, смешанный с молоком и ванилин.

5) Крем должен получиться однородным.

6) Разложить крем по креманочкам, посыпав изюмом.

7) Приятного аппетита!