Как сделать котлеты еще вкуснее. Секретный ингредиент.

Добавить этот компонент в котлетный фарш мне посоветовал один ресторанный повар. Мне такой рецепт очень понравился, теперь готовлю только так. Возможно, не такой уж это секрет, но все-таки, многие о нем не знают.

Нужно взять овсяные хлопья, измельчить в блендере и добавить в фарш вместо хлеба из расчета на 500 г мясного фарша две трети стакана хлопьев. Остальные ингредиенты обычные: лук, чеснок, яйцо, соль, перец. Все сразу перемешиваете и формуете котлеты. Немного молотого геркулеса можно оставить для панировки.

Котлеты с геркулесом получаются крепенькие, не разваливаются. Вкуснее, чем с хлебом.