Рецепт простого салата с перловкой

Ингредиенты

- 200 г ветчины;

- 150 г маринованных грибов;

- 100 г перловой крупы;

- 3 маринованных огурца;

- 8-10 помидоров черри;

- 1 вареное яйцо;

- 3-4 ст. л. майонеза;

- 20 мл оливкового масла;

- 10 г хрена;

- 15 г овощной приправы для салатов;

-соль по вкусу.

Инструкция

Перловую крупу вымыть, отварить до готовности, промыть кипятком, обсушить. Посыпать кашу приправой для салатов, сбрызнуть оливковым маслом, перемешать и остудить.

Ветчину нарубить кубиками, огурцы, грибы и помидоры - небольшими ломтиками.

Обработанные продукты соединить с кашей, посолить, перемешать.

Яйцо нарезать ломтиками, выложить на салат в виде цветка. Украсить угощение соусом из смеси майонеза с хреном.