Салат "Росоли"

31.03.2018

Ингредиенты

Сельдь с/с (средняя) - 1 шт.;

говядина - 120 г;

свекла вареная или маринованная - 350 г;

картофель вареный - 200 г;

морковь вареная - 100 г;

огурцы маринованные - 2 шт.;

яблоко (кислое) - 1 шт.;

луковица (средняя) - 1 шт.;

яйца вареные - 2 шт.;

горчица - 1/2 ч. л.;

сахар - 1 щепотка;

сливки 32-35% - 1/4 ст.;

перец молотый - по вкусу.

Инструкция

Рыбу очистите от шкурки и костей. У яблока и овощей снимите кожуру (у огурцов тоже). Все ингредиенты, кроме яиц, нарежьте кубиками и сложите в салатницу.

Приготовьте соус: взбейте сливки с горчицей, перцем и щепоткой сахара. Залейте салат соусом, хорошо перемешайте и уберите в холодильник на 1 ч.

При подаче украсьте сверху ломтиками вареного яйца.

Приятного аппетита.