Торт «Екатерина» - торт, который не надо выпекать

Компоненты для лепешки:

- мука 3 ст.

- сгущенка 1 б.

- яйцо 1 шт.

- по ч.л. соды, уксуса

Для пропитки

- молоко 0,75 мл

- масло сливочное 0,2 кг

- пол стакана сахара

- яйцо 2 шт.

- мука 3 ст.л.

Приступаем к готовке

Первым делом перемешаем все, подготовленное для базы, в результате чего получается эластичное тесто, которое делим на восемь частей. После раскатать таким диаметром,  чтобы подходили для  жаровни, в которой они будут жариться с обеих сторон по одной минуте.  Готовые коржи аккуратно обрезаем. Все обрезки толчем в крошку, которой после будем посыпать торт.

Для кремовой основы  также перемешать подготовленные продукты, кроме масла. Смесь нагревать на небольшом огне. Не переставая помешивать, ждать, когда масса загустеет. Теперь полуфабрикат можно снять с плиты, сразу же вложить масло. Все перемещать.

Немного остудить и намазать коржи, посыпав сверху крошкой. После того, как они пропитаются в течение часа, можно убирать в холодильник.

Вкусного вам чаепития!