Актёры, любившие всю жизнь единственную женщину

Многие не верят в любовь на всю жизнь. Но поверьте, она существует. Действительно, есть люди, которые способны на сильное, искреннее чувство, которое они могут сохранить всю свою жизнь. Не взирая на соблазны: славу, деньги и успех у поклонниц.

Кахи Кавсадзе

Восточный красавец Абдулла покорял сердца многих зрительниц. Именно эта роль принесла грузинскому актеры Кахи Кавсадзе всесоюзную славу. Тысячи женщин мечтали оказаться рядом с ним, а он всегда любил только одну...

Их история любви началась когда Кахи было 22 года, в институте он встретил Беллу - юную, восемнадцатилетнюю студентку театрального. Это была любовь с первого взгляда, Кахи долго не решался подойти к девушке, но она была как наваждение. В итоге, Кахи набрался смелости и начал ухаживать за Беллой - долго и настойчиво, чем покорил красавицу. 12 лет они встречались, для Кахи штамп в паспорте носит условное значение. Ведь люди клянутся в любви, и заключают брак, а, затем, разводятся, забывая о своих обещаниях. Но Кахи не такой, он ни разу не сказал Белле, что любит её. Вместо этого, своими поступками он показывал ей своё чувство. Однажды, он представил Беллу своей семье как свою жену. И с того момента, началась их семья. А официальный брак они заключили, когда уже их дети были взрослыми, чтобы оформить какие-то бумажки.

Но красивая история любви была совсем не безоблачной. 3 года Кахи и Белла жили вместе как семья. Белла была в положении, уже на пятом месяце беременности. Но продолжала работать в театре, она была очень популярной актрисой в Грузии. Белла заболела гриппом и, с температурой 40, пошла играть роль в спектакле. После такого испытания, болезнь усугубилась, и началось воспаление легких. Но Белла не хотела принимать антибиотики, чтобы не навредить ребенку. И родила здорового мальчика, а сама начала испытывать проблемы со здоровьем, ей стало трудно передвигаться. Походы по врачам не помогли, никто не мог поставить диагноз, а он был страшный - миелополирадикулоневрит. Так, пропущенное вовремя лечение, привело к тому, что молодая и красивая Белла, жена и мама двух детей, прекрасная актриса - оказалась в инвалидном кресле.

Из 26 лет, которые Белла и Кахи прожили вместе, 23 года девушка была обездвижена. Кахи, однажды, задали вопрос: "Вы полюбили красивую, успешную и здоровую женщину, почему вы не ушли, когда она стала инвалидом". На что Кахи сказал слова о том, что только рядом с Беллой он ощущал счастье. Несмотря на трудности, жили они счастливо, и Кахи дома всегда ждала довольная жена и домашний уют и порядок. В 1992 году Беллы не стало, умерла она тихо - уснула и не проснулась.

Сейчас Кахи Кавсадзе 83 года. Он, по-прежнему живет в Тбилиси. После смерти Беллы, он не женился. Кахи сказал, что не хочет остаток жизни лгать и фальшивить, ведь сердце его отдано одной женщине. И каждый день, он покупает желтые цветы и вместе с ними идет в Гору раздумий в Тбилиси...

Владимир Коренев

Тот самый голубоглазый человек-амфибия, эта роль перевернула жизнь актера Владимира Коренева. Тогда, в далеком 1962 году, молодой, 22-летний парень проснулся знаменитым. Мало кто знает, что, в таком юном возрасте, актер был женат. Избранницей Владимира стала актриса театра Алевтина Константинова, которая старше актера на 4 года.

Их брак смог пройти все испытания. Вспомнить только армию поклонниц, которая преследовала Владимира везде и всегда. Как вспоминают супруги, они жили на шестом этаже, и все стены в доме были исписаны помадой. Со всей страны, Владимиру писали письма, которые он даже не читал, ведь ни одна женщина не могла заменить ему любимую Алю.

Через 57 лет брака, актер говорит, что обязан всем своей жене. Владимир не раз говорил, что на работу в престижный Театр имени Станиславского, он поступил только благодаря своей Але. Все знали ведущую актрису Алевтину Константинову, и благодаря ей, дорога в один из лучших театров была открыта и Владимиру. Также актер говорит, что именно Аля мотивировала его работать и двигаться дальше, преодолевая лень.

В браке у Владимира и Алевтины родилась дочь Ирина, которая пошла по стопам родителей - стала театральной актрисой. А её родители, по сей день, счастливы и любят друг друга.

Ставьте Лайк и подписывайтесь, если:

  • Вам понравилась статья;
  • Вы не хотите пропустить продолжение статьи про актеров, любивших одну единственную женщину

Наш канал - ХОРОШЕЕ КИНО-->>