Ирина Виторган объяснила как в 56 лет смогла родить ребенка

31.03.2018

https://mirsegondya.com/shou-biznes/56-letnyaya-irina-vitorgan-obyasnila-pochemu-smogla-rodit-rebenka-tolko-teper/

56-летняя Ирина Виторган объяснила, почему смогла родить ребенка только теперь

Новость о том, что Ирина и Эммануил Виторган 3 марта вечером хоть и шокировала общественность, все-таки артисту 78 лет, а его супруге 56, но не сильно. Большинство поклонников были уверены, пара обратилась за помощью к суррогатной матери. Однако, сегодня Ирина Виторган заявила, что ребенка родила она. Супруга артиста заявила, что более 20 лет ждала этого знаменательного события и к услугам «профессиональных рожениц» не прибегала. О том, почему родить ребенка смогла только сейчас, Ирина рассказала следующее.

«Мы с Эммочкой давно мечтали думали о ребенке, — призналась Ирина. — Но сначала мне нужно было преодолеть проблемы с моим здоровьем. Пришлось подождать почти 20 лет, чтобы решить их».

Сейчас счастью пары нет предела. Они не нарадуются и не налюбуются на свою Этель. «Когда я прочитала, что значит Этель — благородная — то поняла, что мы с выбором имени «попали в точку»: Эммануил у нас такой благородный, а дочка похожа на него — такая же черненькая, лохматенькая, у нее такие же, как у Эммочки носик, губки и лобик (лобик у нее такой же, как у ее племянника Платона — мы это еще на УЗИ заметили), — рассказала счастливая родительница. — Дочка очень спокойная и воспитанная: практически не плачет – поест и спит. Когда везли ее из роддома, она всего один раз всплакнула и быстро успокоилась. Конечно, мы бесконечно счастливы».

Для 56–летней Ирины это первый ребенок, а у 78-летнего Эммануила Гедеоновича уже есть взрослые дочь и сын и несколько внуков.