Рыжий из иванушек попал в больницу

09.04.2018

https://www.msn.com/ru-ru/entertainment/celebrity/рыжий-из-«иванушек»-госпитализирован-с-приступом-язвы/ar-AAvF9pq?li=BBoPOOh

Рыжий из «Иванушек» госпитализирован с приступом язвы

Поклонники обеспокоены состоянием здоровья звезды

Поклонники переживают, что проблемы со здоровьем Андрея Григорьева-Аполлонова - следствие злоупотребления алкоголем.

По фанатским группам артиста и в соцсетях переволновавшиеся участники наперебой рассуждают о том, что Рыжий из "Иванушек" в больнице.

Тогда как в Инстаграме 47-летней звезды, уроженца города Сочи, все по-семейному мирно. Андрей Григорьев-Аполлонов, судя по фотографиям, как и большинство россиян, вместе с женой и сыновьями провел пасхальную ночь в молитвах в одном из храмов столицы.

- С праздником Светлой Пасхи, православные! Будьте счастливы, друзья! - обратился он к своим подписчикам в Сети.

Накануне, 6 апреля, он точно так же в Инстаграме засвидетельствовал свое жизнерадостное присутствие на дне рождения своего друга - солиста группы «Иванушки International» Кирилла Андреева.

Между тем информацию, что Рыжего «Иванушку» положили в больницу с острым бронхитом и приступом язвы - следствием злоупотребления алкоголем, опровергают близкие артиста.

© Личная страница героя публикации в соцсети На самом деле Андрей Григорьев-Аполлонов сходил на службу в храм вместе с женой и сыновьями - Иваном и Артемием
© Личная страница героя публикации в соцсети На самом деле Андрей Григорьев-Аполлонов сходил на службу в храм вместе с женой и сыновьями - Иваном и Артемием

-У меня все хорошо, у моего мужа - тоже. Никакой госпитализации не было, нет и, надеюсь, не будет. Кому-то, видимо, скучно стало. Он прекрасно себя чувствует, у него все хорошо, сегодня праздник. Мы собираемся ехать в храм освещать пасхи и яйца, - опровергла новость его супруга Мария.

Однако на самом деле душевное и физическое состояние здоровья Григорьева-Аполлонова начало беспокоить его поклонников с того момента, как он сам признался, что частенько уходит в запой.

- Я бухал и работал, - писал певец в прошлом году, когда поклонники артиста озаботились его здоровьем после серии трагических событий в его окружении.

Напомним, в 2017-ом не стало его друга и партнера по бойсбэнду Олега Яковлева. Причиной смерти солиста «Иванушек» тогда тоже называли последствия алкогольной зависимости.

Спустя некоторое время в семье Андрея случилось очередное несчастье - скоропостижно умерла его сестра Юлия.