Парень выходил истощенного пса непонятной породы и он превратился в красавца хаски

Тот, кто хотя бы раз бывал на Бали, знает, что помимо индустрии для туристов там существует серьезная проблема с бездомными собаками. Куда бы вы не поехали, в город или село, худые уличные собаки будут следовать за вами по пятам, выпрашивая еду. Из-за этого Бали иногда называют Островом собак.

Правительство пытается бороться с этой проблемой, а также есть несколько частных приютов, но этого пока слишком мало. Они не могут помочь всем бездомным животным и тем более, если это животное больное. Но частный пример, вроде того, который будет рассказан в этой истории, может вдохновить и других людей на подобное.

Однажды 26-летний Рико шел по улице города Денпасар и вдруг заметил очень худую собаку, покрытую болячками. Собака непонятной породы казалось была при смерти и ей оставалось уже немного. Собака была такой истощенной, что можно было увидеть каждую косточку в ее теле.

Единственное, что указывало на то, что собака еще жива, были ее яркие голубые глаза. Рико не смог пройти мимо собаки и он сам не понимал почему, ведь пес был в таком состоянии, что ему казалось уже не поможешь.

"В нем было что-то особенное, но я не знаю что именно. Что-то было в сердце и в чувствах. Я нашел эту собаку когда шел на работу. Пес лежал почти на середине улицы и едва дышал".

Рико все-таки забрал собаку, решив подарить ей второй шанс. Он дал собаке кличку Хоуп (Надежда).

На удивление, выяснилось, что Хоуп можно помочь, она начала хорошо отзываться на лечение, когда получила должный уход и много хорошей еды.

Медленно, но верно пес преображался, набирая вес и отращивая шерсть, которая теперь была ровная, а не клочкастая. Заодно выяснилось, что Хоуп еще совсем молодая собака и одновременно с лечением она подрастала.

Подрастала, набирала вес и... внезапно превратилась в очаровательного хаски. Увидеть хаски на Бали это практически тоже самое что увидеть сибирскую лайку в пустыне Сахара.

Сейчас у Хоуп гладкая здоровая шерсть, веселые глаза и ласковый добродушный характер.

"Единственное, что меня сейчас волнует, это то, что Хоуп очень дружелюбная, а тут на Бали хватает воров  и она может пойти с кем-то", - тревожиться Рико.

Саму Хоуп сейчас заботит лишь внимание ее хозяина и вкусные печеньки, которые он ей дает.

Недавно Рико и Хоуп познакомились с другим хаски, самцом. Кто знает, может быть у Хоуп вскоре будет прибавление семейства.

Вот такой красивой и ухоженной собакой стала Хоуп после забот Рико.