Как я заблудилась в Турции и теперь ничего не боюсь. Часть 3

Как мне, с моим топографическим кретинизмом доверяют путешествовать с ребенком - до сих пор удивляюсь!

Как-то я поехала в Турцию с одной моей подругой, которая отдыхает только в "пятерках". Ну, думаю, попаду с тобой на деньги. Но нашли подходящий тур в Сиде.

Отель огромный. Я сразу подумала, что мне не помешала бы карта. Бунгало 2-этажные разбросаны по всей территории. Возле каждого - клумбы с экзотическими растениями (у каждого - своя клумба). Из нашего бунгало идти до моря 15 минут (и это первая линия!), до главного ресторана - столько же. Просто не отель, а городок такой небольшой.

Развлекательная программа в отеле тоже шикарная. Каждый вечер - различные шоу, через день - юмористические скетчи. И вот в один вечер после одного из таких шоу продолжение намечалось на пляже - файер-шоу, затем пенная вечеринка. Подруга осталась смотреть, мне пришлось идти, ребенок хотел спать.

Я и так плохо ориентируюсь, а тут еще темнеть стало. Вокруг - ни души! Идем по дорожке с энергосберегающими фонариками. Они загораются, когда вы подходите к ним близко, затем опять гаснут. Т.е. видно только на расстоянии вытянутой руки и все!

Подхожу к домику желтого цвета (у нас такого цвета бунгало).

- Все, дочь, пришли.

- Это не наш домик.

- Как не наш? Желтый же!

- Возле нашего дома другая клумба. А тут банановое дерево! И номер не такой.

- Как не такой?

Как хорошо, что моя 5-летняя дочь умела считать, читать и различать цвета!

Пришлось нам почти в полной темноте искать свой домик. Представляю, как обрадовались бы туристы, которые отдыхали в первом желтом бунгало, когда бы я рвалась ночью в их номер! А в свой мы попали только к середине ночи и пришли вместе с подругой!

Друзья, учите детей читать и писать! Тогда нигде не пропадете!

Подписывайтесь на канал!

Другие мои публикации:

Как я заблудилась в Турции и теперь ничего не боюсь! Часть 1

Как я заблудилась в Турции и теперь ничего не боюсь! Часть 2

Как я каталась на осликах на Кипре. Выход из зоны комфорта