Самая красивая девушка с Продэкспо, которая теперь часто мне снится

20 April
31k full reads
39k story viewsUnique page visitors
31k read the story to the endThat's 81% of the total page views
1 minute — average reading time

Когда-то давно, в 2016-м году я посетил автомобильную выставку "Автосалон" и встретил там девушку, которая сильно врезалась мне в память. Она оказалась самой красивой из всех, которых я только там увидел. Когда я её заметил, она просто прохаживалась и раздавала рекламные листовки. Я обратил внимание на её рабочую униформу и на то, что она была какой-то грустной. И к ней почему-то никто не подходил фотографироваться. Люди просто брали листовки - и всё...

Листайте!

А я подошёл, предложил её пофотографировать, и девушка буквально расцвела!

Я устроил для неё короткую фотосессию, во время которой другие посетители выставки не сводили с нас глаз.

Правда замечательная? Я настолько залюбовался ею, что не спросил ни имени ни номер телефона, чтобы потом прислать ей фотки. А когда я пожелал ей хорошей выставки и ушёл, к ней стали подходить другие люди, чтобы сфотографироваться с ней. И она охотно соглашалась.

Эта девушка так и осталась для меня незнакомкой. Но не так давно я написал о ней статью (ссылку дам в конце), в комментариях к которой подписчики помогли мне её найти. Я узнал, что её зовут Галина и работает она в фитнес-центре.

Прошло 6 лет, и я снова посетил выставку, на которой встретил девушку, в которую влюбился ещё сильнее, чем в Галину. Выставка называется "Продэкспо" и была она буквально на прошлой неделе. На ней я побывал впервые, и совершенно случайно оказался в зале со сладостями... Я бродил между стендами, угощался вкусняшками, и тут увидел её:

Листайте!

Я был впечатлён её стройностью, изящностью рук, красотой волос...

Она была в шикарном красном платье и с красным бантиком на голове. Очень интересный и одновременно лёгкий образ. Посмотрите, какие огромные и добрые у неё глаза, какие длинные ресницы и усы, какой курносый нос! А какой хвост! И похоже, она совсем не пользуется косметикой, так как прекрасна в своей естественной красоте. В ней явно скрыта какая-то изюминка.

Все другие девушки очень хотели с ней сфотографироваться, увидев, что я с ней поздоровался и решил поснимать, буквально становились в очередь. В отличие от той девушки с Автосалона, я сразу узнал её имя - Карамелька! Но телефончик я не попросил, так как по-моему, она не свободна. Рядом с ней постоянно ошивался вот этот парень:

А потом пришёл ещё один, просто огромный. Ну ещё бы: нужно быть полным глупцом, чтобы думать, будто у такой красотки никого нет...

Они так и ходили втроём и иногда разрешали сфотографироваться:

Я даже снял её на видео:

С тех пор она не выходит из моей головы и часто мне снится... Недавно я показал её фотографии одной своей подруге, у которой есть двухлетний сын, и она меня просто ошарашила: оказалось, что те парни - это её братья, и что она совершенно свободна. Я очень обрадовался, ведь теперь я знаю, что у меня есть шанс! Кстати, а вам она как? Понравилась? Согласитесь, что она намного более яркая, чем Галина?