Fusion Black Beretta 92 - Ограниченная серия легендарной мануфактуры

В прошлом году был выпущен эксклюзивный пистолет Fusion Black Beretta 92 . Он имеет украшенную рукоять вставками ручной работы из ореховой деревесины. Вставку из древесины ореха обрамляет карбоновое волокно, придавая пистолету шик и роскошь.

Источник: https://yandex.ru/images/
Источник: https://yandex.ru/images/

Эксклюзивная серия состоит из 120 пистолетов, 80 в 9 × 19 и оставшиеся 40 в 9 × 21. Каждый пистолет пронумерован и является действительно уникальным неповторимым образцом.

Прочная эстетически выдержанная, строгая рама: рама Fusion Black изготовлена ​​из стали с нестандартным дизайном в области ствола, что позволяет размещать вставку из карбона. Также рукоять не забыли отметить своим традиционным знаком, на ручке на вставке из ореховой древесины лежит полированный вручную стальной щит из вороненой стали с фирменным логотипом Pietro Beretta “PB”. Винты, фиксирующие накладки ручки, были специально сконструированы для этой, выпущенной ограниченным тиражом, модели и поставляются с в комплекте с необходимым инструментом.

Источник: https://yandex.ru/images/
Источник: https://yandex.ru/images/

Изысканные детали и строжайший контроль за качеством: каждый острый край, все мелкие детали крепежа, а также сам ствол были начищены до ослепительного блеска, такое блеск создаёт завораживающий эффект в сравнении с элементами пистолета Fusion Black Beretta 92, имеющими матовую поверхность.

Источник: https://yandex.ru/images/
Источник: https://yandex.ru/images/

Пистолет поставляется в созданном для этого пистолета кейсе, выполненном из карбона. Выше вы можете увидеть как шикарно пистолет размещается в кейсе.

Стоимость пистолета Fusion Black Beretta 92 в данной лимитированной серии составляет около 13000 долларов. Несмотря на такую цену половина образцов оружия была раскуплена по предпродаже.

Подписывайтесь на канал, ставьте Лайк. Спасибо!