Что попросить себе в подарок на Новый год?

396 full reads
515 story viewsUnique page visitors
396 read the story to the endThat's 77% of the total page views
50 seconds — average reading time
Что попросить себе в подарок на Новый год?

Каждый, кто дожил до конца 2020 года и сохранил психическое здоровье, заслуживает, чтобы его побаловали на праздники. К тому же сейчас, как нам кажется, их все жду куда сильнее, чем обычно — ведь есть надежда, что со сменой календаря, проблемы останутся в прошлом.

По мере приближения к Новому году, вы наверняка будете слышать вопрос «что тебе подарить?» все чаще и чаще. Чтобы помочь вам найти на него ответ, мы подготовили эту шпаргалку.

Многоразовая бутылка для воды

Фото: Chilly
Фото: Chilly
Фото: Chilly

Хотя широко растиражированное утверждение о том, что человеку необходимо пить не менее 2 литров воды в день у нас вызывает скепсис (кажется, его придумали маркетологи), наш организм все-таки действительно нуждается в жидкости.

Многоразовая бутылка для воды обещает сразу несколько преимуществ: она сэкономит вам деньги на покупку «минералки» в супермаркетах (половину из которых просто разливают из-под крана), защитит мир от лишнего пластика, а кроме того будет просто стильно смотреться.

Носки

Фото: London Sock Company
Фото: London Sock Company
Фото: London Sock Company

Носки — это подарок, который нужно просить у тех, кого вы боитесь обременить лишними тратами — например, родителей или коллег. И хотя носки не кажутся существенным приобретением, у нас в редакции каждая новая пара вызывает неподдельную радость, особенно если на ней есть интересные узоры.

Небольшой совет в дополнение — сами запаситесь парочкой комплектов носков, на случай непредвиденных встреч накануне Нового года.

Суккуленты

Что попросить себе в подарок на Новый год?

Комнатные растения добавят любому интерьеру уюта и делают его более "живым". А суккуленты — настоящие «крепкие орешки» (не такие, как Лукашенко конечно, но почти) — у них имеются специальные ткани для запаса воды, благодаря которым даже самый невнимательный хозяин не сможет их загубить.

Хотя комнатные растения доступны к покупке в интернете, лучше все-таки отправится за ними в традиционный магазин — продавец подскажет, как правильно ухаживать, а вы сможете посмотреть товар «лицом».

Пижама

Что попросить себе в подарок на Новый год?

Самостоятельная покупка качественной одежды для дома всегда ставит перед нами вопрос: а стоит ли тратить на неё кучу денег, если можно просто доносить дома старую вещи? Отвечаем: не стоит — пусть за вас это сделает кто-нибудь другой.

Шахматы

Что попросить себе в подарок на Новый год?

Эффект «Нетфликс» — после выхода сериала «Ход королевы» (он же «Ферзевый гамбит»), запрос «как научиться играть в шахматы» достиг максимума за 9 лет, а на Chess.com (это самый популярный сайт о шахматах в мире) каждый день в ноябре регистрировалось по 100 000 новых пользователей.

Тем не менее онлайн не заменит эффекта от традиционной игры «живыми» шахматами — а заодно защитит от читеров, за которых ходы просчитывает компьютер. Вечерняя партия в шахматы — отличный вариант совместного времяпрепровождения со своими домашними и возможность перезагрузить мозг после работы.

Вот и всё, ребята!