Вне времени: 4 джинсовые куртки на весну

4,6k full reads
5,3k story viewsUnique page visitors
4,6k read the story to the endThat's 88% of the total page views
40 seconds — average reading time
Вне времени: 4 джинсовые куртки на весну

Джинсовая куртка — это настоящая рабочая лошадка в вашем гардеробе. Её можно носить и с более классическими вещами, вроде бадлонов и брюк, и с «фермерскими» рубашками в клетку, и просто с футболками. Это действительно предмет гардероба вне времени — не модный, но всегда актуальный.

С поправкой на то, что качественный деним не только практичен, но и долговечен, мы точно рекомендуем вам к покупке верхнюю одежду из него. Ниже вы найдете несколько моделей, которые заслуживают вашего внимания.

Куртка Trucker от Levi's

Вне времени: 4 джинсовые куртки на весну

Фото: куртка джинсовая Trucker от Levi's (lamoda.ru)

Классическая классика: писать о куртках из денима и не упомянуть эту модель — почти преступление. «Trucker» в переводе означает «дальнобойщик» — это прозвище, которая оригинальная модель 557XX получила от поклонников из-за ее популярности у водителей большегрузов.

Сегодня такую куртку можно носить почти с любой одеждой, но стоит учесть, что она имеет слегка укороченный крой. Торчащая снизу рубашка или футболка будет выглядеть достаточно расслаблено, а потому эта модель не подойдет «дельцам», посещающим офисы больших корпораций.

Куртка из черного денима Mango Man

Вне времени: 4 джинсовые куртки на весну

Фото: черная джинсовая куртка Mango Man

Если вы хотите, чтобы ваш образ смотрелся мужественно и брутально, выбирайте модель черного цвета. Конкретная модель имеет приталенный крой и будет отлично смотреться в комплекте с самой обычной белой футболкой.

В целом, это идеальный вариант для тех, кто не любит долго думать, что надеть перед выходом из дома.

Куртка с отделкой из искусственного меха Calvin Klein Jeans

Вне времени: 4 джинсовые куртки на весну

Фото: куртка Calvin Klein Jeans (lamoda,ru)

Внутренняя отделка из синтетического ворса значительно увеличивает «сезон» в течение которого вы можете носить джинсовую куртку в наших широтах. Кроме того, она добавит вам немного "объема" и внушительности.

Верхняя рубашка из денима Only & Sons

Вне времени: 4 джинсовые куртки на весну

Фото: куртка Only&Sons (asos.com)

Если предыдущие куртки в нашем списке выглядели скорее как вариации одной классической модели, то версия от датского бренда Only & Sons стоит особняком.

Куртки такого фасона, как эта модель, появились в 20-ые годы прошлого века на фоне повсеместной индустриализации и предназначалась рабочим фабрик — на них отсутствовали все лишние элементы, за исключением объемных карманов, в которых можно было держать необходимый инструмент.

Сейчас такая куртка отлично послужит в качестве верхнего слоя в образе, а в холодное время «спрячется» под пальто или пуховик.

Вот и всё, ребята! Тут читайте об аксессуарах, которые закончат ваш образ.