Поражает логика современных людей, тех, что в походы никогда не ходили

23 May

Признаться, не успеваю читать все комменты, а тут один из читателей, привлек мое внимание к комментам к статье - Не нуждаться в напарниках - или почему я хожу в лес одна - да, там сейчас я малость почистила - вы уже не найдете всей грязи, что там была. Но, благодаря всей этой ситуации, родилась тема для новой публикации.

Фото автора
Фото автора

Для начала, все кто думают, что пишут комменты обо мне, не обольщайтесь - вы пишите о себе.

И когда комментатор высказывается в духе - что женщина идет в поход, в лес и тем более одна, то единственная ее цель найти сексуальные приключения - то тут проявляется явная озабоченность самого комментирующего.

Человек даже не понимает, насколько он палит скудность своего мышления.

Уж поверьте, мыслящие только в одном направлении - мир состоит не из одного секса и озабоченности. Он куда-как более богат и обширен.

И если женщина захочет секса, она точно не пойдет в лес. Разве что она любительница интимных отношений с деревьями.

Для поиска подобных развлечений идут в бары, клубы, на крайняк на самую популярную аллейку в городе, но никак не в дикие лесные заросли.

В зарослях, как-то не водятся озабоченные мужчины. А уж если и забредают, то, как правило, не озабоченные, и, как правило с той же целью, с какой забредает туда и женщина-одиночка. А именно, с целью уединиться, побыть в одиночестве, насладиться природой.

Все маньяки, озабоченные и т.д. - концентрируются в городах. Они не идут в леса на поиски такого странного и редкого явления, как женщина-походница-одиночка.

Это все равно, что искать в лесу танцпол, а у себя на балконе розовую лошадь.

И вот сейчас, пишу эту заметку, а сама думаю - для кого пишу? Умные и так все понимают, а глупым, как не объясняй, все равно придут и начнут блистать своей "мега-логикой".

Со всего этого можно было бы даже посмеяться, если бы не одно НО - грубейшая и пошлейшая составляющая таких... даже не хочется рядом ставить слово комментарий.

Все же, ожидая отзывы - каждый раз веришь в то, что людей умных большинство.

Вот и все!

С вами была, Татьяна Гордеева. :-)