Тест на беременность - взгляд обывателя

20 December 2019

Закончились новые серии полюбившегося сериала.

Сразу хочу выразить огромную благодарность автору сценария, режиссёру и артистам.

За последнее время это первый сериал, который вызвал у меня и знакомых массу положительных эмоций:

– отсутствовало ощущение тренинга – актёры настолько сжились с ролью, а некоторые моменты были такими искренними и правдивыми, что вызывали удивление и слёзы.

В некоторых отзывах о сериале присутствует сравнение с Домом 2 – соглашусь! Всё, что показано – правда и вся наша жизнь настоящий Дом 2!

Служебные романы есть и будут всегда!

Базанов и Ольга не регистрировались, у них была вечеринка, на которой они объявили себя парой ( подобный брак был у Волочковой) – кольцо было подарено давно.

Гражданские браки ни к чему не обязывают, а в народе этот союз-брак называется плохими словами.

Теперь самое главное, ради чего я пишу эту статью….

Не знаю кто, скорее всего мужчины, жалеют Ольгу. Ольга молодая девушка, красивая, умная, она встретит героя своей мечты и будет счастлива, а у Наташки… а у Наташки – родился больной ребёнок с генетическими показателями отца.

Мужчины, претендовавшие на её руку и сердце, были отвергнуты ею по одной простой причине – она смотрела на них глазами матери, имеющей больного ребёнка. На роль отца они не подходили!

Чаще всего при рождении больных детей, мужчины уходят из семьи, а создатели сериала Тест на беременность выстроили гуманистическую, божественную линию отказа главных героев от мирских соблазнов, ради любви к ребёнку!

Посмотрите сериал!