"Катастрофы большого масштаба в России - предвестники плохого будущего": прогноз медиума Эдгара Кейси

22 July
272 full reads
359 story viewsUnique page visitors
272 read the story to the endThat's 76% of the total page views
1 minute — average reading time

Эдгара Кейси знают многие, кто хоть как-то интересуется будущим. Но давайте для начала немножко углубимся в историю данного человека. Важно понять, как он таким стал; почему ему доверяют люди; каким образом он прославился; почему у него настолько много прогнозов, включая наши дни (хотя самого Эдгара давно с нами нет).

Узнаем, что за Глобальные катастрофы в России подразумеваются и каков прогноз на будущее.

Кейси на изображении.
Кейси на изображении.
Кейси на изображении.

Кто такой Эдгар Кейси

Человек, родившийся в семье обычных фермеров. Очень давно - ещё в конце позапрошлого века.

И самая распространённая история о нём - из его детства. Как сам Кейси вспоминал, происходило всё следующим образом:

Мне было лет 9. В школе я никак не мог запомнить простое слово "Хижина". Точнее то, как оно пишется. Учительница нажаловалась отцу. Тот в течение всего вечера пытался меня научить писать его и другие слова. Но у меня никак не получалось и его терпение лопнуло. Хлопок и я оказываюсь на полу в бессознательном состоянии. Дальше было что-то непонятное - я (Эдгар) услышал чей-то голос, говорящий мне: "Если ты поспишь немного, мы тебе поможем". Я убеждён, что действительно слышал голос. И с тех самых пор мне достаточно было положить учебник под подушку, любую книгу, чтобы утром помнить её от корки до корки.

Теперь понятно, откуда у наших родителей, бабушек и дедушек появилась такая примета - что так всё запоминается лучше. От Эдгара Кейси.

А ещё он составил более 2 000 записей на разные времена с прогнозами, добрая часть из которых уже осуществилась. И сейчас мы разберём ещё одну, которая касается именно нас.

Глобальные катастрофы в России: что будет

Прогнозы Эдгара.
Прогнозы Эдгара.
Прогнозы Эдгара.

Как сказал Кейси: "Глобальные катастрофы в России - предвестники плохого будущего, они же - аномальная жара и пожары небывалых масштабов". Наше дело - попытаться разобраться, что именно имелось ввиду под данной записью на основе всех имеющихся деталей прогноза медиума.

Про Россию он указал следующие детали:

  • В первой половине 21 века будут пожары, неприсущая климату страны жара.
  • Они станут началом, предвестниками плохого будущего.
  • Если люди не обретут семейность, веру в высшие силы - экономика начнёт рушиться, люди станут жить в разы хуже и в конечном итоге целая страна перестанет существовать.