дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

В кимрском суде убийцы пытаются уйти от справедливого наказания

2 February 2019

В продолжение всем известного события 01 июля 2017 в г. Кимры о зверском расстреле красного Шевроле Круз, в котором находилось четверо молодых людей, один из которых в последствии скончался от ранений.

По последней полученной информации из правоохранительных органов:

Спустя год разбирательств по этому делу выяснилось, что, помимо попыток призвать виновных к наказанию, в этом деле имеет место быть вопиющее нарушение многих моральных и правовых норм.

Начнем рассказ по порядку: участники событий, привлеченные к уголовной ответственности Железнов Серей и Дорошенко Юрий пытаются избежать справедливого наказания, путем развала дела. Железнов Сергей уже не является даже участником убийства и ему инкриминируют лишь ст.213 УКРФ - «хулиганство», а именно грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу. И ст.222 ч.1 - «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов». То есть, по мнению Кимрского городского суда, Железнов Сергей не участвовал в расстреле автомобиля, а просто носил, перевозил и хранил незаконное огнестрельное оружие - даже не в группе по предварительному сговору (ч.2), а один! Такой курьер по доставке средств убийства!

Исходя из выше сказанного, Железнов С. и Дорошенко Ю. уходят от ответственности самыми незаконными способами, влияя на решение суда. Но так как на решение суда скупой слезой не повлиять, мы имеем основания подозревать подкуп или же дачу взятки!

И это в то время, когда от рук этих «ХУЛИГАНОВ-КУЬЕРОВ» погиб общественный деятель, любящий отец и муж, преданный сын и друг — Соколов Дмитрий, который оказывал уже много лет всестороннюю поддержку развитию детского спорта и народных традиций в г. Кимры. Так же осуществлявший безвозмездную материальную помощь тяжело больным детям, нуждающемся семьям и детским домам. Дмитрий был не богатым, а скорее среднего достатка, а также твердо верующим, православным человеком.

Супруга Дмитрия после страшной трагедии осталась с маленьким ребенком на руках, не имея средств к существованию, так как на тот момент была без работы и являлась домохозяйкой.

Просим обратить внимание неравнодушную общественность, администрации Тверской области и по возможности нашего губернатора Руденя Игоря Михайловича на бездействие и бесчеловечность заинтересованных лиц, занимающихся и контролирующих следственные органами по данному делу.

Просим принять соответствующие меры и осуществить все необходимые действия для заслуженного и справедливого наказания.