В Ульяновске родители убивают своих детей и пытаются это скрыть. Но секреты раскрываются

10.04.2018

В Ульяновске родители убивают детей. Одного задушили, другой утонул

Все Ульяновцы в шоке. Две трагедии за одну неделю и обе по вине горе-родителей. Но не так все просто! Мы решили в этом разобраться.


Мама-убийца

Не так давно весь Ульяновск шокировала новость о загадочной смерти 3-летнего малыша. Мать рассказывает, что уложила ребенка спать, а через несколько часов не смогла разбудить. Но как можно было так хладнокровно врать?

Результаты экспертизы ужаснули. Малышку душили. Кто? Оказалось что этот постыпок совершила, собственная мать 3-летнего мальчика. 30-летняя мамаша во всем призналась. Да и куда отпираться, когда все указывало на нее. По ее словам, она это сделала из-за того, что он сильно кричал.

Подобное объяснение просто взорвало общественность. Когда такое было, чтобы плачущих детей не успокаивали, а душили?

Дама объяснила что рожала только потому что нужны были деньги. Но справиться с материнским "счастьем" не смогла.

Горе родители

Вторая трагедия.
Произошла утром на улице Александра Невского. 1,5 годовалый ребенок утонул в детской ванночке. По предварительной информации, мать оставила ребенка в ванной и ушла в магазин.

Немного позже ситуация хоть чуть-чуть, но прояснилась. Как оказалось, мать оставила малыша с отцом. Тот решил искупать его. По не ясной причине он оставил ребенка в детской ванне, а сам сел играть за компьютер. Видимо решил, что малыш не уплывет. В этот момент ребенок утонул.

По еще одной информации, отец был пьян и просто уснул, совершенно забыв о ребенке, которого он посадил в ванночку.

В голове не укладывается, откуда появляется такая халатность? Как можно угробить свое чадо? Видимо, не все задаются этими вопросами…

В настоящее время по факту гибели ребенка прокуратура проводит проверку. А расследование дела мамаши-убийцы продолжается.