Александр Семчев. Недобродушный толстяк, брошеный сын и почему похудел

Самый полногабаритный актер нашего кино никогда и не думал о какой-то актерской карьере. Отслужив в армии, вернулся в родной Вышний Волочек, где и устроился завхозом в местный театр. Вскоре его включили во вспомогательный актерский состав.

А потом приезжий режиссер посоветовал поступить в театральное. Он подготовился, и поступил в Щукинское училище. Александр много лет служит в театре имени Чехова, регулярно снимается в сериалах и кино. От первых отношений, которые случились на заре его молодости, у него родился сын Павел.

Павел
Павел

Как признается сам актер, в силу молодости ему не было до этого никого дела. Он не общался с сыном много лет, не помогал и материально. Вскоре познакомился с девушкой Юлией, женился. На свет появился сын Кирилл.

Кирилл
Кирилл

Но Александр стремился в Москву, в Щукинское училище, и хотел в дальнейшем посвятить себя профессии. Они развелись. Отец также не общался с сыном, но алименты официально отчислял. Во втором браке с художником по костюмам Людмилой Вороновой, в 2005 году, родился сын Федор.

С сыном Федором
С сыном Федором

Здесь и проявились, наконец, отцовские чувства. Несмотря на развод, отец активно участвует в жизни сына Федора, и не только материально. Именно благодаря Федору он начал испытывать чувство вины по отношению к первым, фактически брошенными им сыновьям. Также известен и непростой характер актера.

На сцене МХТ имени Чехова
На сцене МХТ имени Чехова

Многие коллеги отмечали его довольно конфликтную натуру. В 2014 году произошла драка с режиссером Василием Сигаревым, в результате чего им была разбита дорогостоящая витрина ресторана. Также актер участвовал в скандальном шоу Дмитрия Шепелева с сыном Кириллом, где якобы отец и сын не поделили девушку. Но, зная репутацию передачи, можно предположить, что это была очередная постановка, на которых участники неплохо зарабатывают.

На вопросы о том, не стала ли причиной столь резкого похудения новая любовь, актер категорично отвечает: – "Бред! Ни о какой любви речь не идёт... Плыть по течению больше невозможно... Вы даже не представляете, какая нагрузка на организм – на ноги, печень, на всё!.. " Так что остается пожелать 50-летнему актеру здоровья и налаживания отношений со старшими сыновьями.