Елена Ландер.Из актрисы в теледиву. Личная жизнь и иностранные мужья красавицы ведущей

Елена родилась в самой, что ни на есть театральной семье. Отец - старший преподаватель на кафедре режиссуры драмы в ГИТИСе, а еще он главный режиссер театра "Школа современной пьесы". Мама - актриса и преподаватель актерского мастерства.

С напарником по передаче Владиславом Завьяловым
С напарником по передаче Владиславом Завьяловым

Так что предсказуемо, Елена выбрала актерскую профессию, и после школы поступила на курс, который набирал ее отец совместно с актрисой Людмилой Ивановой, в Международный Славянский институт имени Державина на актерский факультет. С кино, надо сказать, у актрисы сложилось не очень. Зрители могут помнить ее по роли помощницы частного сыщика в долгоиграющем телесериале "Детективы", который когда-то шел на первом канал, а затем переместился на пятый.

В сериале "Детективы"
В сериале "Детективы"

Также она играла роль журналистки в некогда популярном сериале "Ранетки". Именно на "Ранетках" она познакомилась с ассистентом режиссера Максимом Андреевым. Вскоре завязались романтические отношения, молодые люди стали жить гражданским браком. Но через год Максим встретил другую, и разорвал с Еленой отношения. Но Елена недолго оставалась одна - в компании общих друзей она познакомилась с Томасом Ландером, израильским бизнесменом.

Томас Ландер
Томас Ландер

От него у Елены и появилась иностранная фамилия ( при рождении актриса получила фамилию матери - Федюшина). С ним Елена уехала на его родину в Израиль, где в 2012 году у супругов родилась дочь Эстель. В Израиле и началась ее карьера на телевидении. Она стала ведущей новостей на русскоязычном канале Израиля. Но на чужбине девушка пробыла недолго, брак затрещал по швам, и в 2014 году она вернулась в Москву. Девушка успешно прошла кастинг на место ведущей программы "Утро России", где до сих пор успешно работает в дуэте Владиславом Завьяловым.

С коллегами
С коллегами

В 2017 году была даже номинирована на премию Тэфи в номинации "Утренняя программа". Помимо этого, Елена выступает в качестве ведущей различных мероприятий. Работу Елена успешно совмещает с воспитанием дочери Эстель, которая уже учится в начальной школе. О воспитании дочки Елена говорит: " Это ежедневная, хоть и приятная, но работа... И пусть на отдых нет времени, в сторону текст, правки сценария и монтаж фильма, проверить домашнее задание — это святое".

С дочкой Эстель
С дочкой Эстель

После развода Елена не долго оставалась одна - вскоре в ее жизни появился еще один иностранец - итальянец Фабио. В июне этого года влюбленные сыграли свадьбу.

С мужем Фабио
С мужем Фабио

Елена предпочитает активный отдых, обожает самолеты. Путешествует много - и по работе, и в заслуженных отпусках. Ленивый пляжный отпуск - не для нее, у ведущей даже имеется сертификат дайвера. А Еще Елена поддерживает себя в прекрасной физической форме. Она следит за питанием, а также ее образ жизни предполагает обязательные ежедневные тренировки.

Несмотря на то, что эфиры на телевидении начинаются с 5 утра, утро для ведущей, по ее признанию - самое лучшее время суток, которое она всегда встречает в отличном настроении.