Рома Жуков: почему оставил семью с шестью детьми и кого нашел на замену

Певец начал свою музыкальную карьеру в 1987 году клавишником в группе "Мираж". А вскоре начинает сольный проект. Песни конца 80-х "Первый снег" и "Я люблю вас, девочки" взрывают хит-парады.

Когда популярность пошла на спад, ненадолго уезжает в США, где выступает перед эмигрантской публикой. Уже в Москве, в 2005 году познакомился с красавицей Еленой, через месяц молодые люди поженились.

С женой Еленой
С женой Еленой

В браке родилось семеро детей. В 2012 году семью постигло огромное горе -погибает их пятилетняя дочка, в результате несчастного случая - ударило качелями во дворе. Внезапно, после 12 лет брака, в 2017 году Рома фактически уходит из семьи. Он переезжает в Сочи и открывает там ресторан. Ведет свободный образ жизни, сбросив с себя все супружеские обязательства. Елена жаловалась, что Роман крайне мало дает денег на содержание такого количества детей.

В 2018 году начался скандальный бракоразводный процесс с взаимными обвинениями супругов. Жуков попытался доказать, что не является отцом последней дочери. По иронии судьбы, на передачу, где с помощью ДНК определяли отцовство Жукова (ДНК показало, что он отец), супруга привела свою хорошую подругу Ольгу Ларионову. Позднее, вне стен передачи Роман с Ольгой случайно встретились в ресторане.

В Сочи, с новой избранницей
В Сочи, с новой избранницей

Между ними завязались отношения, и сейчас Роман фактически с ней живет. Буквально на днях суд наконец развел супругов. Но впереди еще огромное количество процессов: о содержании и определении места жительства детей, имущественные споры. Кроме того, новая избранница Жукова написала заявление на Елену за нападение и побои.