Валдис Пельш. Любовные похождения шоумена и как он и его дочь попали в книгу гиннеса

Шоумен, экстремал, профессиональный путешественник, создатель документальных фильмов - Валдис Пельш всем этим занимается практически одновременно, что никак не отражается на качестве его работы.

В этом ему безусловно помогает его сегодняшняя семья - жена и трое детей. Окончив среднюю школу в Риге, Валдис отправляется в Москву и поступает на философский факультет МГУ. В Москве у него живут родственники, ведь его мама - москвичка, приехавшая в Латвию по работе, и в дальнейшем осевшая там с семьей . Еще учась в ВУЗе, он организовал с Алексеем Кортневым успешную в свое время группу "Несчастный случай".

В университете же он встретил свою первую супругу - студентку юридического факультета, дочь замминистра МВД, Ольгу. В браке с ней он делал свои первые шаги на телевидении - сначала как игрок КВН, затем пытался делать не очень удачные телевизионные проекты.

В Антарктиде
В Антарктиде

Пока наконец Влад Листьев не предложил ему стать ведущим "Угадай мелодию". С это передачей он попал в книгу рекорда Гиннесов, с рекордным просмотром передачи в 132 миллиона человек. В браке с Ольгой в 1992 году у него родилась дочь Эйжена.

Дайвер Пельш перед погружением
Дайвер Пельш перед погружением

Сам опытный дайвер, он и свою дочь приучил к этому спорту. В середине двухтысячных она также попадает в книгу рекорда Гиннеса, как самый молодой дайвер в возрасте 14 лет. Еще в конце 90-х он познакомился со Светланой Акимовой на одной из светских вечеринок. Она шила одежду звездам эстрады.

С сестрой Сабиной (рядом с Валдисом), женой Светланой, дочкой Илвой и сыном Эйнером
С сестрой Сабиной (рядом с Валдисом), женой Светланой, дочкой Илвой и сыном Эйнером

Отношения быстро переросли в романтические, а в 2002 году у него от Светланы родилась дочь Илва. Он стал фактически жить на две семьи. Несмотря на то, что Ольга долго надеялась вернуть мужа в семью, в 2005 году он все-таки разводиться и жениться на Светлане. В новой семье у него родились всего трое детей. Однако он постоянно общается с Эйженой и никогда не переставал быть для нее папой.