Цыганское гадание.

В один из воскресных дней, я отправилась по магазинам. Уже на пути домой, ко мне подошла миловидная девушка с тёмными волосами. Мне почему-то показалось, что она была цыганка. Но она была очень хорошо одета, я бы даже сказала стильно, чистенькая и приятно пахла. Девушка остановилась передо мной, улыбнулась заглядывая в глаза. Я опешила, она спокойно взяла мою руку, и спросила не хочу ли я, чтобы она мне погадала.  По говору, я поняла, действительно цыганка.  Я ответила отказом и попыталась выдернуть руку. Цыганка не унималась, всё настойчивее просила позолотить ручку. Я старалась выдернуть руку, перейдя на крик стала угрожать ей, что сейчас позову полицию! Она отпустила меня. Освободившись, я очень быстро пошла прочь от неё. Но услышала, как она орёт мне вслед, будут тебя мучить кошмары наяву!

Придя домой я постаралась побыстрее забыть эту неприятную ситуацию и с удовольствием разглядывала свои покупки. Со временем начали происходить странные вещи. Я действительно стала видеть кошмары наяву!

Однажды, вечером мы с мужем сидели и смотрели кино, как вдруг он подскакивает и начинает меня сильно избивать. Я кричу, боль пронизывает все тело.  Так продолжается несколько минут. Вдруг, как будто пелена спадает с глаз мы всё также мирно сидим и смотрим кино, он меня нежно обнимает. На мне нет ни единой царапины и что удивительно, тело тоже не болит. Или мы сидим на даче, пьём чай. И вдруг начинается сильный пожар, мы пытаемся найти выход, орём, бегаем в панике, но все окна и дверь охваченный огнем! Мы не можем выбраться, я чувствую, как задыхаюсь! Опять же пелена спадает с глаз, сидим за столом и пьём чай. Каждый день, я вижу подобные ситуации. Как-то раз, я из-за этого, чуть не угодила в аварию. Я была за рулём, и мне почудилось, что под колёса выскочил маленький ребёнок. Я резко нажала на тормоза.  Благо, водитель за мной успел быстро среагировать. Я ему стала бормотать про ребёнка, но оглянувшись, я увидела, что никакого ребёнка нет. Водитель покрутил пальцем у виска, и сказал, что я чокнутая. Муж, всё чаще, тоже поговаривает о специалистах.

С тех пор так и живу, с кошмарами наяву!