Цены в Большом Московском Цирке

Цены в Большом Московском Цирке БОЛЬШИЕ!
Цены в Большом Московском Цирке БОЛЬШИЕ!

По счастливой случайности мы купили билеты на 4 ряд по 500 рублей. И это просто благодаря тому, что в цирке работает мой сосед, и у них есть возможность взять билеты по такой цене на чаще чем раз в месяц, не больше чем на троих человек. Посмотрев в интернете реальную цену, то есть для тех, у кого там сосед не работает, я был в шоке - 4000 рублей один билет! На первый ряд - 5000 тысяч рублей.

Понятно, что это лучший цирк в стране, но вот по таким ценам, доступность для населения со средней зарплатой по стране сразу уменьшается.

Зайдя внутрь помещения, у нас еще оставалось время до самого представления, мы решили продегустировать "местную кухню".

Мороженное собственного приготовления с различными вкусовыми наполнителями - 200 рублей. К слову сказать, небольшой стаканчик, с не самым вкусным содержимым.

И обычное эскимо на палочке - 150 рублей. На деле оказалось реально вкуснее. Ладно, идём дальше. После мороженного хочется пить, выбор пал на миринду 0,5 литров - 150 рублей. Промежуточный итог = 2 мороженного (150+200) + вода (150), итого 500 рублей.

Перед представлением берем 1 ведро со сладким попкорном, также собственного производства:

Попкорн реально оказался очень вкусный. Тут и говорить нечего!

В антракте был заход на сладкую вату - 2*150 = 300, плюс еще бутылка той же миринды.

На выходе получаем 1150 рублей за ведро попкорна, литр миринды, 2 мороженных и две сладкие ваты. Как вам цены? Особенно меня интересует мнение тех, кто живет далеко за пределами столицы.