дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Деревенский трэш на дискотеке

26 July 2019

У всех, наверное, есть мазовая история, которая хоть как-то связанна с деревенскими разборками.

Да и тут в принципе чёрт меня дернул поехать к двоюродной сестре в село. Хотел же просто порыбачить, позагорать. Нет же, по-хорошему такие поездки не проходят никогда.

А начиналось –то все так красиво, Викуха написала мне, что мол хватит ходить в одинокого, приезжай ко мне, найдем тебе девчонку! Тем более моей подруге ты уже понравился (по фото).

Вот это поворот! И правда, чего в городе летом сидеть, тем более планов на выходные все равно не было. В общем, рвану, а там будь что будет.

Приехал я в субботу ближе к вечеру, тут же меня встретила сестра и та самая подруга, между прочим довольно симпатичная. Пошли с ними в магазин, купить продуктов. И тут Вероника (подруга сестры), говорит, что через пару часов дискотека в местном клубе, давайте сходим. Ну, окей, давайте сходим.

Дома мы поужинали, выпили пару рюмок местного самогона за знакомство и уже будучи в приподнятом настроении двинули на танцы.

По ходу нашего движения, нас встречали их знакомые, которые щедро угощали нас выпивкой, и так уж получилось, что пока мы пришли в ДК, уже с трудом стояли на ногах.

Помню, что все вокруг сначала веселились, знакомились со мной, наливали. Но после медленного танца с Вероникой, пара человек меня вызвали за клуб, что бы так сказать пояснить гостю, кто в доме хозяин. Это был реальный трэш, договориться было невозможно совершенно, после угроз, пришлось действовать. Ну и заварушка была! Бабы, мужики, кошки, собаки!

Утром, я умчался домой первой же электричкой. Было весело, но просто мне обещали продолжение банкета =)