дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Какие у неё...погоны!

26 July 2019

Есть ли среди мужчин равнодушные к женщинам в форме? Думаю, едва такие найдутся…Вот так и я однажды попал так сказать в одну очень щепетильную историю.

В общем-то с Юлей мы познакомились в одном из баров, где в основном собирается молодежь, любящая не красивую жизнь и пафос, а простое общение, танцы. Короче, рабоче-крестьянское заведение.

Мне сразу она понравилась, мы пообщались какое-то время, и она стала собираться домой. Я пошел с ней в гардероб, там ей подали не самую дешевую шубу, она оделась, села в такси и уехала. И тут –то я и подумала, а откуда у девушки в 22 года может быть столь роскошный элемент верхней одежды. Её шуба стоит больше чем все вещи которые у меня есть в шкафу.

Ну ладно, мы начали с ней ходить на свидания, каждый раз она появлялась в новых брендовых «шмотках», чем я собственно и был озадачен. Ну, она не работает, учиться на лингвиста, живет с мамой. Маме где в гос. Структуре работает. Откуда деньги?!

Ну вот до меня и стало доходить, я начал более подробно спрашивать, где и кем именно работает ее мать, и в какой академии она сама-то учиться?! Мои прогнозы подтвердились! Государственный аппарат спонсирует эту семью.

И знаете, меня это не то что бы смущало, а напрягало в открытую. Юлька сама честно призналась, что не хотела говорить мне об этом, так как многие друзья ее перестали с ней общаться, после того как она пошла по стопам матери.

Ну, вот такая вот жизнь. У каждого своя судьба. Стало быть и среди подобных тебе и надо искать свое счастье, а не ходить по барам пролетарской молодежи!