Бывший мэр Вологды подружился с байкером Хирургом и хочет стать настоящим сибиряком

У Андрея Травникова в разгаре предвыборная кампания.

Фото: со страницы в "Фейсбук" Андрея Травникова
Фото: со страницы в "Фейсбук" Андрея Травникова

23 июня бывший мэр Вологды и замгубернатора Вологодской области Андрей Травников подал документы на участие в выборах губернатора Новосибирской области. В своем обращении жителям региона Травников сообщил, что собирается надолго обосноваться в Сибири.

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников:

Подал в избирательную комиссию документы для выдвижения на выборы губернатора Новосибирской области. Благодарю всех, кто поддержал меня и продолжает поддерживать. Я приехал сюда, воодушевлённый доверием и поддержкой главы государства Владимира Путина, в надежде получить поддержку жителей области. За то время, что мы вместе с вами работаем, я успел по-настоящему полюбить этот край, узнать множество хороших людей. Для меня сибиряк — это тот, кто живет и работает в Сибири. Я здесь живу и работаю, и собираюсь работать здесь долго на благо нашей области.

Напомним, что после соглашения Травникова с мэром Новосибирска Анатолием Локтем, который выторговал себе пост мэра за отказ в участии в предвыборной кампании за кресло губернатора, шансы победы бывшего вологжанина возросли многократно.

Судя по социальным сетям и сибирским СМИ, Андрей Травников активно приступил к подготовке к выборам. В минувшие выходные он принял участие в праздновании Дня города в Новосибирске, где познакомился со скандальным лидером байкерского клуба «Ночные волки» Хирургом.

— Новосибирск хорошо принимает гостей, и не только в праздник, но в день своего рождения — особенно. Сегодня к новосибирцам, празднующим 125-летие города, присоединился лидер всероссийского мотоклуба Александр Залдостанов. Встреча с ним состоялась на одной из площадок, собравших неравнодушных горожан в Первомайском сквере, — сообщил Андрей Травников.

https://gorodvo.ru/news/society/5714/