Полмиллиона рублей обещает полиция за помощь в раскрытии убийства военного

Преступление было совершено 22 ноября в Вологодском районе.

Как сообщили в областном УМВД, в этот день на дороге между поселками Стризнево и Федотово было обнаружено тело 30-летнего Андрея Шмелева с признаками насильственной смерти. Неподалеку стоял автомобиль Хендай Солярис темно-синего цвета, с регистрационным номером О996КА68.

По информации портала «ГородВо», убитый мужчина служил офицером в военной части в поселке Федотово. Из машины, которая была обнаружена рядом с телом убитого, исчез видеорегистратор. Есть версия, что погибший незадолго до смерти находился в автомобиле и разговаривал со своим убийцей.

Полиция объявила о назначении вознаграждения за помощь в раскрытии преступления. Начальник областного УМВД пообещал 500 тысяч рублей за информацию, которая поможет раскрыть убийство и задержать преступника или преступников.

Всем, кто располагает какой-либо информацией, просьба обратиться в отдел по раскрытию преступлений против личности Управления уголовного розыска УМВД России по Вологодской области по телефонам: (8172) 76–59–78, 76–59–28 либо лично к заместителю начальника УУР подполковнику полиции Дорофееву Виталию Робертовичу, тел.: 8–999–260–81–60.

https://gorodvo.ru/news/incident/8331-polmilliona_rublejj_obeshhaet_policija_za_pomoshh_v_raskrytii_ubijjstva_voennogo/