Самые ДЕРЗКИЕ знаки зодиака

06.04.2018

Дерзость, в умеренных количествах, можно считать даже положительным качеством, но иногда она переходит всякие границы. Окружающим приходится терпеть чужую наглость и беспардонность в поведении.

В этой статье мы поговорим о САМЫХ ДЕРЗКИХ знаках зодиака. Может им пора проявить хоть немного сдержанности?...

(Дорогие читатели, подписывайтесь на наш канал, чтобы получать больше интересных астрологических исследований).

ЛЕВ

Почему Львы такие дерзкие?

Мы не знаем! Никто не знает!

Но факт остается фактом. Даже в гостях они ведут себя, как дома, общаются так, словно им что-то должны, смотрят сверху вниз, ведут себя вызывающе. Скромность, застенчивость, сдержанность - это те качества, которых явно недостает представителям этого знака. Дерзкие гордецы и изменить себя они не могут, да и не хотят.

ОВЕН

В каждом действие Овна сквозит убежденностью:

"я прав, а все ошибаются".

Даже не пытайтесь обсуждать что-либо с Овном, приводя разумные аргументы и призывая к компромиссам. Это может стать худшим решением в вашей жизни! Они упрямые и дерзкие, что делает их невыносимыми оппонентами в любых переговорах.

Как против лома нет приема, кроме лома ,так и дерзости Овна может противостоять только такой же Овен. И сколько они могут так стоять, упершись рогами, остается только гадать.

ВЕСЫ

Секрет Весов заключается в том, что они чертовски обаятельны и благодаря этому многие вещи сходят им с рук просто так. Они могут вести себя дерзко и вызывающе, но не будет вызывать раздражения у окружающих благодаря своей яркой харизме.

Они говорят или делают гадости с таким невозмутимым лицом и такой очаровательной улыбкой, что обижаться или злиться просто не получаются.

Сами Весы прекрасно знают об этом своём таланте и не стесняются применять его на практике.

ДЕВА

Дева искренне считает себя лучше прочих (даже если это совсем не так), поэтому уверена в том, что может позволить себе чуть больше дерзости в общении.

Если вы попытаетесь указать Деве на то, что она ведет себя слишком нагло, то это может привести к обратному эффекту. Дева будет действовать ещё более вызывающе, буквально провоцируя окружающих. Её интересно, где границы терпения (любви?) к её яркой персоне.