Самые ПОРОЧНЫЕ знаки зодиака

10 December 2018

В каждом человеке всегда борется добро и зло. Кого мы кормим больше, то и отражается в нашем характере и поведение. Трудно себе представить человека, которого хотя бы раз в жизни не посещали греховные мысли, но вот бороться с ними или потакать им, дело каждого. В зависимости от знака зодиака мы обладаем предрасположенностью стать порочными.

Читайте в нашей статье, какие знаки зодиака самые порочные?

Самые ПОРОЧНЫЕ знаки зодиака

Самые ПОРОЧНЫЕ знаки зодиака:

Овен

Необузданная импульсивность и активность Овна может перерасти в агрессию и злобу. Какого зверя в Овне вы будете кормить, того и получите. Затевать с ним войну, крайне опасно. Если думаете, что выводить Овна на эмоции, полезно для отношения, вы кардинально ошибайтесь. Постоянные провокации в сторону представителей этого огненного знака зодиака, могут спровоцировать такую сокрушительную злость, которая вам и не снилась. А самое ужасное, что они начнут получать от этого удовольствие. Кроме того, Овны склонны к извращением. Так, что не переусердствуйте с фантазиями в постели с Овном.

Близнецы

Близнецы славятся фальшем и притворством. Сегодня они улыбаются, осыпают вас комплиментами, потому что им что-то нужно, а завтра будут игнорировать и даже не посмотрят в вашу сторону. Никогда не знаешь, что у них на уме. Часто они сами страдают от своих перевоплощений. Близнецы подобно хамелеонам искусно подстраиваются под любую ситуацию, но будьте уверены, как только у них пропадёт выгода в вас, также быстро и исчезнет интерес. Близнецы способны на самое изощренное вранье и лесть, которое со временем может стать хроническим. С ними всегда нужно быть начеку!

Скорпион

Самый загадочный и тёмный знак зодиака, который таит в себе не мало пороков. Скорпионы спокойно относятся к грехам, не делая из этого великой драмы. Их пороки не связаны с простым получением удовольствия, кроме, пожалуй, измены. Изменяют они из-за страсти или желания отомстить второй половине. Если Скорпион задумал что-то тёмное, то лишь для достижения личной выгоды или самозащиты. Ради результата, они пойдут на самые страшные вещи. Для Скорпионов цель - оправдывает любое средство. Трудно выделить один порок свойственный Скорпионом. Они предрасположены в равной степени к каждому греху.

Стрелец

Стрельцы любят экспериментировать во всём, в том числе в отношениях и постели. Они склонны к извращениям и странным наклонностям. Иногда, это очень трудно различить, а узнать можно только сильно приблизившись к ним, когда уже будет поздно. Кроме того, Стрельцы очень азартны. Им категорически нельзя играть в игры на деньги, они очень легко увлекаются и забывают о действительности. Часто Стрельцы страдают игроманией или другой зависимостью. Они любят получать удовольствие и не всегда хотят мериться с трудностями, поэтому так просто и быстро попадают в руки зависимости, выбраться из которых им бывает крайне сложно без помощи посторонних.

Козерог

Козероги страдают от мелочности, жадности и скупости. Они, подобно хомякам, тщательно и долго формируют запасы, которые никому не при каких обстоятельствах не отдадут. Чтобы заработать несметные богатства, Козерогам приходится мириться с другим пороком - алчностью. Их трудоголизм связан именно с этим грехом. Козерогам всегда всего мало, они считают, что их недооценивают и стремятся к большему. Козероги не любят тратить, экономя даже на смешных бытовых вещах. Они любят копить и приумножать. Им доставляет удовольствие осознание того, что их накопленные средства в разы больше, чем у знакомых людей.

Рыбы

К сожалению, милосердные, добрые и сострадательные Рыбы часто страдают от зависти к ближнему. Они будут рядом, когда у вас плохо идут дела. Пожалеют, помогут, не оставят в беде. Но, как показывает жизнь, друзья познаются не только в печали, но и в радости. Как только ваши дела пойдут в гору, а финансовые возможности значительно превысят материальное благополучие Рыб. Будьте уверены, вы станете врагом и предателем. Кроме того, Рыбы через чур мечтательны, живя иллюзиями, что приводит к инфантилизму. Они всегда витают в облаках, таким образом, уходя от действительности и не желая решать проблемы и бороться с трудностями.