Как влюбляются знаки стихии Воды (Рак, Скорпион, Рыбы)

Стихия воды дает людям этих знаков Зодиака чувственную восприимчивость, эмоциональность и интуицию на грани телепатии!Помните о том, что вода может пребывать в состоянии жидкости, пара и льда? Также и водные знаки Зодиака умеют меняться под воздействием внешних обстоятельств.

Рак

Осторожный и медлительный Рак сначала должен внимательно присмотреться к объекту своей страсти и тщательно всё взвесить. Если вдруг объект заметит влюблённость Рака и решит пойти навстречу, то Рак практически стопроцентно попятится назад. Нет, он должен сам переварить все свои «А может, это не любовь?», « А вдруг это любовь, но не такая?», «А вдруг это любовь, но не на всю жизнь?», «А вдруг это совсем не то, но на всю жизнь?». И в том же духе, по нарастающей.

Не мешайте Раку, он должен свариться в своих сомнениях самостоятельно. И если вам хватит терпения, то вы узнаете, что влюблённый Рак может горы свернуть для своей половинки. Но очень медленно и аккуратно, как будто находится на тонком льду!

Скорпион

Скорпион - это не просто водный знак, это бурный поток, кипящий страстями! Влюбиться он может совершенно случайно, в совершенно обыденной и не располагающей к романтике обстановке. А всё потому, что Скорпион чувствует тонкие материи Мироздания интуитивно, и никаких дополнительных атрибутов ему не нужно.

В свой поток страсти Скорпион вовлекает свою жертву властно и неумолимо, выплыть на берег практически невозможно, разве что он сам вдруг решит отпустить её. Что делать? Покориться. В любом случае, этот властный знак Зодиака сам решает, когда ему завоёвывать любовь, и когда стоит снять осаду. Сопротивляться бессмысленно и бесполезно.

Рыбы

Для Рыб жизненно необходима драма. Если драмы нет – Рыбы могут разыгрывать её на ровном месте и с завидной регулярностью, так что будьте к этому готовы и отнеситесь с пониманием. Заодно и нервную систему сбережете.

Когда всё тихо и гладко – Рыбы скучают, теряя к объекту своей страсти интерес. То ли дело завеса тайны, расстояния, препятствия! Нет, преодолевать всё это Рыбы не очень любят, поэтому все преодоления вам придется тоже взять на себя. Эмоции Рыб – это туман, такой густой, что разобраться, в чём вообще дело, можно исключительно на ощупь или по интуиции.

Как будет вести себя влюбленная Рыба? В первую очередь, страдать. Либо молча, либо наоборот - со страстными письмами, телефонными разговорами, пламенными объяснениями. Представители этого знака Зодиака делится на тех, кто любит отмалчиваться и тех, кто слишком любит поговорить. Впрочем, даже если вам попался последний вариант, ясность в ваши отношения это внесет вряд ли, потому что напустить туману – любимое занятие загадочных и непостижимых Рыб.

Авторские гороскопы на день, месяц, год для всех знаков Зодиака >>

Подписывайтесь на наш канал!

Понравилась статья? Ставьте лайк! 👍 Каждый ваш ЛАЙК сделает наш канал еще ИНТЕРЕСНЕЕ 👍 👍 👍