Дева 2019: подробный гороскоп на весь год. Часть 1

20 December 2018

Дорогие девы, приветствую! Это первая часть большого подробного прогноза на все 12 месяцев 2019 года.

Читать далее: вторая часть, третья часть, четвертая часть.

Год является сильным для дев и очень эффективным. Хотя, наверное, основной пласт задач и фундаментальных, больших, схваченных процессов, когда вы берете быка за рога,будет во второй половине года и ближе к сентябрю.

Год начинается очень ярко, здесь включается мощными вихревыми потоками Юпитер в стрельце. В январе, особенно после затмения 21 января, будет ощущение, что лёд наконец-то тронулся.

Если в конце 2018 года присутствуют эмоциональные энергии, на которых всё шатко-валко плывёт и непонятно куда, и ощущение, что вас немножко тошнит от всего этого (это могло быть под конец ноября и в начале декабря), то в январе-феврале будет жёсткая волна пробивных, очень серьезных задач. Так что будет даже ощущение, что вы, буквально за одну две недели января, погружаетесь в серьёзные, местами стрессовые, рабочие обстоятельства.

Многие в январе отдыхают, а состояние серьезных, больших, стрессовых процессов астрологически уже выражено в первые дни месяца. Большой вопрос в том, как этот стресс может проиграться, потому что, на самом деле, это попытка ухватить большие, серьёзные, масштабные задачи в январе 2019 года и, скорее всего, первую половину января это будет проживаться как внутреннее состояние, может быть даже состояние некой подавленности.

Потому что первая половина января пытается взять вес, который невозможно поднять, то есть ощущение, что здоровье надрывается и многие даже могут заболеть в начале января. Но это всё рабочие энергии, и такие рабочие энергии, которые нужно не рывком брать, а именно постепенно, шажочек за шажочком решать. Очень важно понимание, что большую цель можно схавать по маленьким кусочкам.

И первая половина января может вас загрузить ощущением, что что-то большое, значимое наклевывается в вашей жизни, но вам важно это значимое не пытаться в раз "схавать", зацепить, а нужно просто начать все планировать всерьёз, в долгосрочку, при понимании больших перспектив.

Я делал прогноз как для асцендентных дев, так и для солнецных дев. И для асцендентных дев это может быть большая программа, связанная с детьми, которую нужно, попотев, распланировать, всерьёз понять, как она будет выглядеть в январе.

Это чувство тяжести и серьёзных, трудных процессов, которые надо освоит, может быть связано с серьёзными, большими задачами вокруг будущего детей: куда детей отправить учиться, как сформулировать ключевые жизненные вехи, связанные с будущим детей,поговорить по денежным вопросам с партнером на тему будущего детей, как-то задуматься об обязательствах.

Давайте я отойду от такого серьёзного вступления и расскажу про 10 главных событий на 2019 год. Прогнозы я всегда делаю для двух знаков – солнечного и асцендента, поэтому всегда смотрите оба знака.

Городовой прогноз получился очень объемным, поэтому будет разбит на несколько частей: первая часть, вторая и т.д. Выкладываться будет постепенно, чтобы можно усвоить такой объем информации.

Событие №1

Первое событие – Юпитер в знаке стрелец. Он является главным позитивом всего 2019 года и если я начал за упокой, такими серьезными мотивами и энергиями, которые вас придавят в прямо начале года, то Юпитер стрельцовский, как раз создаёт очень позитивную динамику.

Особенного особенно во второй половине января после 21 числа. Эта позитивная динамика напрямую связана с крупными финансовыми, возможно, ипотечными решениями по недвижимости, по дому.

То есть если вам нужно делать прорыв, связанный с недвижимостью, то первые предпосылки, вдохновляющие идеи и возможности, которые объединяют и вас, и партнёра, и ещё вопрос недвижимости, могли уже быть конце декабря, где-то числа с 17 по 21, но в очень взрывном варианте эти процессы начинают развиваться после 21 января 2019 года и весь февраль они могут иметь колоссальную энергию.

При этом суть этой энергии связана с использованием смелой и дерзкой активности, словно бы вы идёте на кардинальные, смелые, местами рискованные шаги. Особенно под конец января вы готовы действовать без тормозов, прямо шашка наголо.

Сверхэнтузиазм будет шкалить, будет присутствовать некая дерзость, готовность идти на большой риск под конец января. И это с такой лихой, сумасшедшей внутренней искрой идёт, что просто невозможно устоять. Это могут быть крупные финансовые инвестиции и готовность очень смело в них вовлекаться.

Эти события в конце января и начале февраля связаны с Юпитером, так же очень хорошо этот Юпитер отыгрывает 5 апреля и, возможно, ещё в начале мая будет давать свои плоды и результаты для вас, дев.

Совет, связанный с первым событием, с этим стрельцовским Юпитером - если у вас стоит вопрос недвижимости, то прям врывайтесь в эту тему и пробуйте её протолкнуть уже в конце декабря 2018, но вовлекать в эту тему на серьезном энтузиазме уже под конец января 2019.

Опять же, начало января может быть связано с серьезными, ипотечно-ответственными, обязательными темами. Но начало января для вас будет слишком скованно,вы еще не готовы смело, авантюрно рисковать. А вот Юпитер включается ко второй половине января и будет ощущение того, что вы просто на безбашенный риск идете и готовы действовать настолько прямолинейно, настолько сразу бить в суть, распутывая запутавшиеся узлы, будет ощущение, что последние капли скромности вы оставили позади и решаете прямыми шагами то, что вам нужно, связанное именно с вопросами недвижимости, либо с темой отношений.

Потому что тема отношений тоже очень ярко может вас зацепить в конце декабря 2018 года и в январе она развивается полноценно.

Событие №2

Второе событие - это депрессивные энергии, которых очень много в начале января. Они имеют вес, которые, как штангу, вы не можете вытянуть, и связаны с финансовыми гарантиями, которые вы пытаетесь взять на себя, но понимаете, что это очень сложно.

Это будет происходить в затмение 5-6 января, и потом где-то 13 января. В каждый из этих дней будет ощущение сдавленного жизненного тонуса, потому что ощущение того, что вы берёте на плечи груз, который вас прямо придавливает к земле, вы будете себя ощущать как шерпы в горах, которые таскают на себе грузы. Очень важно в первую половину января примериться к этому грузу.

Не делайте шагов, а просто разговаривайте о крупных финансовых задачах, о вопросах, связанных с колоссальной ответственностью. Особенно это касается вопросов, связанных с судьбой детей и материально-долгосрочной судьбы,которую нужно распланировать в ближайшие 20 лет, понять, куда вы вложите деньги и ресурсы, как они дальше будут развиваться. Как будто предстоит финальный прыжок в решении тех или иных финансовых задач, связанных с судьбой детей, и нужно проявить терпение и выносливость. Это будет реально давить, как физическая усталость, и я не исключаю, что многие даже заболеют в первой половине января от ощущения этого груза.

Потенциально эту программу вы вытащите в сентябре, а в январе просто постарайтесь почувствовать ее в теле и начать планировать на очень долгосрочное будущее, лет 10-20.

Ещё такой момент: я не исключаю, что затмение 5 января может ставить определённую точку или восклицательный знак на долгой программе, связанной с серьезным материальным процессом ответственности, завязанным, особенно если у вас асцендент в деве, на тему детей.

Словно последние 5-10 лет существует программа, связанная с тем, что вам нужно поставить детей на ноги, создать материальную программу их устойчивости, и сейчас, в девятнадцатом году, происходят финальные, итоговые этапы этой программы, и потом можно отдохнуть. Одна из таких интонаций ещё может присутствовать в январе.

Я это очень серьёзно рассказываю и, может быть, для многих это не станет очевидной правдой, но логика этого затмения 5-6 января и этой тяжести в том, чтобы взять в последний раз эту тяжелую ношу и сделать несколько ключевых шагов.

При этом бизнес-план, который может быть проработан в январе 2019 года, как некий последний рывок, на самом деле может быть последним рывком предстоящих двух лет, то есть 2019 и 2020 года. Это не рывок на 1-2 дня, вы берете эту ответственность и, возможно, освободитесь от нее во второй половине 2020 года. Это ощущение, что вам нужно сделать еще несколько шагов для того, чтобы эту ответственность перед, например, своим ребёнком или перед какими-то сюжетами финансовых обязательств, завязанных с вашей семьей или другими людьми пару лет протащить.

Об этом январь, и понимание того, что это последнее, это точка, будет довлеть над энергетикой начала января. Потом эти же процессы очень важно обозначается 19 февраля, там идёт полнолуние в знаке дева, которое говорит о том, что вы вновь делаете точечное решение, связанное с финансовыми вложениями, которое зависит от вас, от вашего личного видения, личного понимания этого финансового процесса. Поэтому ключевые инициативы от вас финансового характера можно ждать в начале января и потом ещё где-то около 19 февраля.

Если вы чувствуете, что в январе вы процесс этот не вытягиваете, хотя бы просто к нему примерьтесь, потому что в сентябре у вас будет возможность этот процесс, который вы здесь затеяли, значительно продвинуть. Хотя в январе у вас может быть ощущение депрессии,будете хотеть от этого процесса избавиться, но не сможете бросить, и ответственности будет очень много. И ощущение безысходности может вас грызть изнутри в начале января, главное - не залипнуть в этом, потому что вторая половина января уже начнёт создавать массу позитивных поводов, о которых я рассказал в первом событии, про Юпитер стрельцовский.

Если вы не понимаете, о чём я, не понимаете вообще, с какой стороны к этому прогнозу подойти, то посчитайте знак асцендента и смотрите прогноз на него. Тогда многие формулировки, хитроватым образом сформулированные мной, для вас будут проясняться.

Это первая часть большого годового прогноза для Дев на весь 2019 год. Читать далее: вторая часть, третья часть, четвертая часть.

Продолжение следует...