Жукова и Абрамович: развод или "развод"?

30.09.2017

Из-за чего решилась расстаться одна из красивейших, знаменитых и богатых пар мира? Новость о том Роман Абрамович расстался с Дашей Жуковой всколыхнула Интернет. Все стали обсуждать, что же случилось между олигархом и светской львицей, чьи отношения длились десять лет. Казалось бы, двое детей, огромные деньги, недвижимость и яхты по всему миру – живи да радуйся.

Одну из версий предложила Лена Миро – блогер, которому до любого скандала есть дело. Она уверена, что дело все-таки в деньгах. "Мужик, владеющий миллиардами, сам себя считает альфа-самцом. Альфа – это тот, чья самка обязана знать свое место, а не вертеть хвостом", – полагает Лена.

Следующая версия: измена. В последнее время слухи о взаимных изменах Абрамовича и Жуковой усилились: Роману с апреля этого года молва приписывает роман с примой Мариинки Дианой Вишневой (иначе с чего он взялся финансировать один из проектов балерины?!). Дарью упорно пытались «привязать» к Леонардо Ди Каприо. И не только к нему. В Инстаграме нью-йоркского журналиста Дерека Бласберга появилось фото, на котором он запечатлен в красной пижаме в горошек и в гольфах. Рядом с ним — Дарья Жукова в красном топе, черной юбке и полосатых гольфах. К слову, тогда под снимком появилось множество комментариев, в которых интернет-пользователи задавались вопросом — не ревнует ли супругу Абрамович?

Однако, буквально на днях расставшиеся супруги появились вместе. Конечно, можно рассуждать о цивилизованном расставании, дружбе после развода и прочей лирике, но много ли таких случаев вы знаете? И тут появляется третья версия: расставание понарошку. Ходят слухи, в достоверности которых нельзя быть уверенным, что развод просто попытка уйти от грядущих санкций.