Самые взрывные пары знаков зодиака

18.01.2018

Для многих людей знаки зодиака чрезвычайно важны, потому что они могут рассказать нам много о человеке . В то же время они дают нам указания, кто может стать нашим идеальным партнером. По мнению астрологов, мы можем быть уверены, что химия между нами и окружающими нас людьми может быть раскрыта в значительной степени нашим гороскопом. Они могут сказать нам, кого мы должны избегать, чтобы мы не чувствовали себя смущенными или эмоционально раненными, так как возможные отношения с представителем конкретного знака могут быть токсичными.

1. Овен + Рыбы.

Элементом Овна является Огонь. Он энергичный, энергичный, конкурентоспособный и динамичный. Напротив, Рыба часто нестабильна, и ее чувствительность будет плохой комбинацией с энергией, которую имеет Овен. Итак, если вы начнете отношения с человеком из этого знака, у вас, вероятно, будет много проблем и напряженности.

2. Телец + Близнецы

Телец - знак земли и имеет физический контакт, в то время как Близнецы нуждаются в интеллектуальной стимуляции. У этих людей нет проблем с поиском любви, но это не их приоритет. Когда он влюбляется, Телец попытается понять желания своей половины и и нет такого, что он не готов сделать для любимого человека. Но люди, родившиеся в июне, дадут крылья Тельцу и научат его летать и наслаждаться жизнью, какой она есть, что является уникальной возможностью для него.

3. Близнецы + Дева

Связь между Девой и Близнецами может измениться, как ветер. Пока они оба стремятся к любимому человеку каждый день, они могут растворяться в любимом человеке. Влияние Меркурия - это то, что разделит их, поскольку они склонны накручивать себя, а не следовать велению сердца. Если вы можете собраться и быть счастливыми, это будет чудо, и объединение знаков Воздуха и Земли будет гармоничным.

4. Рак + Козерог

Рак чрезвычайно чуткий, и, если эмоции, которые он чувствует, не разделяют близкие, это может быть болезненно для него. У него серьезные проблемы с поиском нужного человека, а для Козерога это более чем просто. Он часто думает, что люди, которые зависят от кого-то еще в любом аспекте жизни, слабы и не являются надежными будущими партнерами.

5. Лев + Весы

Те, кто родился во второй половине июля или в начале августа, прекрасно знают, что доверительные отношения для них чрезвычайно важны. К сожалению, у Весов никогда не будет такого же мнения. Проблема в том, что эти люди могут быть немного нечестны по отношению к близким, бессознательно в большинстве случаев. Как говорит гороскоп, они хотят показать все, что у них есть. Рожденный под знаком Весов хочет, чтобы его одобрили все вокруг, независимо от того, кто они.

6. Дева + Стрелец

Этот тип отношений обычно имеет печальный конец, полный эмоциональных и очень драматических элементов. На вашем пути со Стрельцом вы столкнетесь с множеством препятствий, и это может закончиться отсутствием взаимного уважения и понимания во многих ситуациях. Но когда вы встретите такого человека, вы сможете свободно показывать свои эмоции, и вы сможете поделиться им с ним, и в этом случае вы можете весело провести время вместе. Общение между вами очень приятно, потому что вас интересует много вещей, и вы можете поговорить с любой темой.

7. Весы + Рак

Они не оправдывают ожиданий друг друга. Требовать много от партнера - еще никогда не было хорошей идеей и всегда заканчивается разочарованием. Рак ищет ответственного помощника, который будет рядом с ним в ситуациях, когда ему грустно, а рожденный под знаком Весов хочет беспечности для себя, счастья и инициативы от других, чтобы вместе мечтать. Лучший способ построить прочные отношения с знаком Рака - быть независимым от него, независимо от того, что происходит.

8. Скорпион + Лев

Когда эти знаки зодиака вместе, они, вероятно, не будут знать, чего ожидать от человека рядом с ними. Причина их замешательства в том, что оба являются чрезвычайно упрямыми людьми во всех аспектах своей жизни, особенно в процессе принятия решений. По этой причине, если вы хотите поддерживать любовный роман с Львом, вам нужно найти способ выразить свои эмоции другому, уважать своего партнера и, прежде всего, понимать и принимать его действия и решения.

9. Стрелец + Телец

Эти люди выглядят как идеальная пара в начале их отношений, но черное нуждаются в белом и наоборот. Обычно, эти два знака зодиака не привлекают друг друга, они часто даже отталкиваются полностью. Единственная возможность для понимания - это, в первую очередь, быть просто подругой Тельца, не ожидая чего-то взамен на несколько лет, и в конечном итоге это может привести к одному из лучших отношений в вашей жизни. Вы можете создать красивый творческий мир, объединив силы.

10. Козерог + Овен

Отношения между этими знаками не будут называться отношениями, пока они ведут себя так, как если бы они были соперничающими конкурентами. Именно такое поведение погубит любовную игру ними. Ваш единственный вариант иметь отношения с рожденными под знаком Овна - это проявлять уважение и понимание ожиданий друг друга и, таким образом, быть в состоянии дополнять друг друга.

11. Водолей + Скорпион

Известно, что эти два знака прощают, но не забывают. Если вы станете препятствием на пути кого-то, рожденного под знаком Скорпиона, было бы лучше бежать быстро, поскольку он будет сражаться против вас при каждой возможности. Вы, вероятно, не смиритесь с таким человеком, поскольку считается, что эти два знака зодиака были врагами в предыдущей жизни и поэтому всегда будут иметь желание воевать друг с другом, что бы ни случилось. Водолей обладает необычным складом мышления, о котором не все могут смириться, в то время как Скорпион имеет привычку показывать все эмоции, о которых никто не хочет говорить по какой-либо причине.

12. Рыба + Водолей

Вероятно, эти два знака будут иметь недоразумения на многих уровнях. Они не могут понять личность друг друга, потому что они слишком разные. Рыбы всегда ищут романтики в своих отношениях, в то время как Водолей более реалистичен в отношении жизни, поэтому это делает вещи намного сложнее. Однако может произойти чудо, и эти два признака могут достичь взаимного согласия, но это чрезвычайно сложно.