Звезды предупреждают об опасности

27.01.2018

Предсказания астрологов совпадают с тем, что говорит нам китайский календарь, описывающий год Желтой собаки, который наступит 16 февраля.

Несмотря на то, что наступивший 2018-й ожидается более размеренным и спокойным, чем прошлый, так как расположение планет говорит о новых перспективах в экономике, успехах бизнеса и стабильности . В нем ждут нас целый 98 опасных и рискованных дней. Это:

Худший период - начало апреля . Ретроградный Меркурий заставит нас обратить внимание на прошлое, чтобы исправить ошибки , сделанные раньше. В любви, отношениях и планах на будущее - застой. В экономике - аналогично.

Только в середине апреля картина начнет меняться, появятся новые предложения и контракты, можно будет задуматься о новых проектах. В конце месяца звезды предсказывают социальную конфронтацию и интриги.  Месяц больше подходящий для творчества, чем для общественной жизни.

Середина июня - очень конфликтное время. Не желательно начинать судебные тяжбы, разрешать вопросы собственности и наследования. И конец июня нас ждет беспокойный. Возможны несчастные случаи, невезение и разочарование.

В июле будут солнечное и лунное затмения - дадут о себе знать проблемы, возникшие в начале года, в феврале, во время прошлых затмений.  Звезды прогнозируют проблемы со здоровьем и кризисные ситуации. Во второй декаде не стоит подписывать важные бумаги и затевать судебные разбирательства. Они приведут к отрицательным результатам и потерям. В конце июля особое внимание уделите своему здоровью - избегайте риска и стрессов.

Август будет отмечен экономическим. Начало месяца - очень конфликтный период. И вообще, первая половина месяца, особенно 11 августа, когда будет солнечное затмение, в основном характеризуются напряженностью. Могут возникнуть проблемы из-за невнимательности, события будут двигаться медленно. 

Начало октября не благоприятно в экономическом плане. Могут всплыть финансовые, налоговые, страховые, совместные имущественные вопросы . Избегайте приключений, необдуманных, поспешных решений и некомпетентных советов.