Голосовавшие за пенсионную реформу: Космонавт-Единоросс Терешкова, кумир тысяч и разочарование миллионов

Фото: ruscompromat.ru
Фото: ruscompromat.ru

Валентина Терешкова - красавица, спору нет, но и предательница. Почему? Какие бы великие открытия человек не делал, люди запоминают все самое плохое, нежели хорошее. Как раз одно из таких плохих - это ее голос в поддержку пенсионной реформе.

В предыдущей статье, меня, автора, раскритиковали, мол зачем нам такие статьи, какой в них смысл? Неужели, Вам совсем неинтересно, КТО поддержал эту реформу? Или Вы уже все забыли, и Вам все равно? Раз так, то никого читать не заставляю, смело закрывайте это и идите читайте другой мусор, а умные люди останутся и подпишутся, чтобы и дальше читать про таких людей, которые в один миг пошли против воли человека, а именно 140 миллионов человек.

Что заставило ее поддержать пенсионную реформу?

Ну как Вам сказать. Если скажу - деньги, Вы пожмете плечами. Это и так понятно. Как Вы могли заметить из заголовка - Терешкова не только космонавт, первая женщина в космосе, но еще и член партии "Единая Россия". Занимает она вовсе не последнее место, поэтому этика партии не позволила ей проголосовать против. Хотя, Поклонская смогла, есть же дух слуги народа, не то что эти. Не подумайте, она была и в СССР, если помните депутатом, и сейчас, а также является богатейшим депутатом по Ярославской области. Она была кумиром тысяч, и в один миг стала разочарованием миллионов.

Имущество, деньги, все что мы любим...

Валентина Терешкова стала самым богатым ярославским депутатом в Госдуме. Это стало известно после того, как парламентарии отчитались о своих доходах.
За 2013 год первая женщина-космонавт заработала 10 миллионов 172 тысячи 741 рубль. По сравнению с прошлым годом, она стала получать в 3 раза больше. По данным декларации, в собственности у Терешковой две квартиры площадью 90 и 171 квадратных метров. Кроме того, у нее есть земельный участок - 1500 квадратных метров, а также дом - 607 квадратных метров. - данные из портала http://zampolit.com

Нынче депутатом быть очень выгодно, ведь тебе не стоит уже переживать о пенсионном возрасте, давным давно все себя обеспечили на 100 лет вперед. Тем более Терешковой 81 год, давным давно уже на пенсии, почему бы и не поддержать эту реформу.

Итог. Сегодня мы узнали Валентину Терешкову с другой стороны - теперь она новый "антигерой". Этот человек проголосовал за повышение пенсионного возраста в составе партии Единая Россия. То ли еще будет, таких людей огромное количество. Мы с Вами обязательно поговорим еще о тех, кто не поддержал реформу, но их действия все равно не внушают радости. Поэтому оставайтесь с нами, подписывайтесь и ставьте лайки. Напомню, что данные статьи - пробники. Можете написать в комментариях, что не хватает, и я буду искать более подробную информацию. Пока эти статьи задумывались как - узнай, кто проголосовал за пенсионную реформу, не более.