Голосовавшие за повышение пенсионного возраста: Борец, Единоросс, спорстмен, "кровавый" бизнесмен Карелин Александр

Александр Карелин 51 год
Александр Карелин 51 год

Казалось бы, в Государственной Думе должны сидеть знающие люди, а не спортсмены, тем более борцы... Но, мы живем в России, где это норма. Не говорю уже про актеров, певцов и так далее. Хоть бы одного человека от народа туда посадили!!!

Самому Александру 51 год, до пенсии еще далековато будет, конечно если депутат не сделает себе досрочный выход на пенсию. Александр состоит в партии Единая Россия, и является крупным бизнесменом, борцом, и спортсменом. Но, бизнес Александра построен на крови. Большинство людей знает его как великого спортсмена, но мало, как депутата Единой России, который проголосовал за повышение пенсионного возраста.

Мало что об этом известно...

Но рекет был и в 2002 году. Карелин бредил своим бизнесом, хотел отобрать бетонный завод и пойти в строительство. Но директор того самого бетонного завода сказал мол давай вкладывай по частям, типа кредита, и отдам тебе завод за лям долларов. Карелин не захотел вкладывать, сказал мол я и так заберу, на халяву. И тогда Карелин объявил конкурс по захвату этого бетонного завода. Вызвались боевики и Игонин. Если не знаете кто это, то не надо вдаваться в подробности. Просто запомните, что эти ребята ворвались с оружием, были слышны выстрелы, на завод и благодаря стараниями депутата Карелина, сделали так, что директором завода стал Игонин. Вы спросите, а как же полицейские? Они там были, но просто смотрели. Нельзя же выступать против силы депутата, да еще и от Единой России.

Почему Карелин не понес наказание?

Дружба с прокурором. Вот и все. Никакого мошенничества.

На сегодняшний день, борец, депутат Госдумы имеет ночные клубы, бары, и как раз заводы, увлекается строительством и голосует за повышение пенсионного возраста. Против такого танка и не попрешь. А то натравит еще боевиков на простых граждан и полиция не поможет, будет стоять в стороне, точно также как и в 2002 году.

Что там по доходам?

Доход растет не по годам, а по часам. На 2017 год его доход составляет более 7 миллионов рублей - это официальные цифры, но только вот что я думаю, большинство денег проходящие через его бизнесы - не вписывает в декларацию.

Итог. Вот такие вот люди состоят в Единой России, и голосуют за повышение пенсионного возраста. Знайте своих героев в лицо.