Изуродованный Осин находится в критическом состоянии

О том, что Евгений Осин испытывает проблемы с алкоголем стало известно после того, как его коллеги начали бить тревогу и сообщать о своих опасениях в СМИ. Это предположение подкрепилось еще и последними опубликованными фотографиями, где заметно, что пагубная привычка в прямом смысле слова изуродовала исполнителя.

Евгений Осин
Евгений Осин

Помочь Евгению взялась Дана Борисова, которая и сама недавно призналась в своей наркотической зависимости. Звездная ведущая посоветовала дорогую, но по ее словам эффективную клинику реабилитации в Таиланде, сообщив: «Деньги – не проблема. Главное спасти».

О страшных событиях рассказала Дана. Она призналась СМИ, что Евгений закрылся в квартире и на протяжении пяти дней безостановочно пил. Это и вызвало такие пугающие последствия. Осин не смог самостоятельно передвигаться, только ползал. Опять же со слов Борисовой кожа приобрела зеленый оттенок.

Евгений сейчас находится на последней стадии алкоголизма, врачи из Тайланда пытаются экстренно спасти его. Опасения вызывают его жалобы на онемение конечностей. Осин отказывается от приема пищи.