Мальчик – «Руки-базуки» сдулся. Интернет прощается с ним

10.12.2017

Житель Пятигорска Кирилл Терешин прославился на всю страну, шокировав народ своими мышцами. Отличительной особенностью стало то, что руки он накачал не при помощи физических упражнений, а при помощи «синтола», изготовленного по собственной рецептуре.

В основу секретного ингредиента легло масло, которое шприцами Кирилл вводил в мышцы рук. Из-за странной неестественной формы верхних конечностей, которые получились в результате таких пугающих манипуляций, парень получил в интернете прозвище «руки-базуки» и «синтоловый качок».

Позднее, мать Терешина испугалась за состояние сына и обратилась к Андрею Малахову. В программе «Прямой эфир» парня попытались убедить, то что его деятельность вредит его здоровью. Кирилл же, напротив, заявлял, что прекращать он не собирается, так как «руки-базуки» его не просто устраивают, но и очень нравятся, а врачи не способны ему доказать, что он причинят какой-либо вред здоровью.

Кадр из передачи "Прямой эфир"
Кадр из передачи "Прямой эфир"

Но медики на передаче, опираясь на результаты МРТ, заявили, что уже сейчас в его организме идут необратимые процессы, что впоследствии приведет к ампутации.

Терешин ушел с передачи, уверенный в своей правоте и, казалось, останавливаться на достигнутом он не собирается. Вскоре после этого огорошив своих поклонников фотографией, где его руки заметно опухли и покраснели. СМИ и общественность моментально среагировали, заявив, что «руки-базуки» у Кирилла постепенно отваливаются.

Свет на ситуацию пролила фотография, опубликованная Терешиным. На снимке его мышцы перемотаны и заметно уменьшились.

В Интернете своеобразно попрощались с мальчиком –мемом, приписав: «Руки-базуки, рип».